Добавлено: Sun Aug 14, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
странно ,у меня таких полос никогда на сайте не было. В любое время суток нормально видео отображается. Может в браузере дело? О_о Я в FireFox сижу.
Хотя с мобилы через гугл захожу и тоже норм _________________
4 года рекламе учился, несколько раз выигрывал конкурсы, посетил кучу мастер-классов и кучу книг перечитал. Могу ответственно заявить - реклама парфюма скатывается. Если раньше его ассоциировали с успехом и роскошью, то сейчас с бегством от обязательств. Совсем недавно рекламировали какой-то парфюм по ютубу, где девушка со свадьбы своей сбегала. Тут другая девушка бежит с церемонии какой-то. Причем если в первой еще был сюжет, то тут его никакого. Купят либо очень несерьезные люди (даунята), которые вот так же любят кривляться, либо люди, которых впечатлил клип Sia - Chandelier, ибо идея ЗАИМСТВОВАНА именно оттуда. Это даже не ИМХО, любому знакомому рекламщику покажи, он тебе обоснует за архетипы, которые в этой рекламе представлены, скажет кому эти послания адресованы и почему я прав.
iceman
Гоночная команда от Monster. И Кен Блок у них штатный водила _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Slip
спасибо, теперь я знаю смысл еще одной из надписей на машинах
"my life my rules" - тоже только недавно узнал что это оказывается один из девизов геев в Америке. а у нас это утверждение чуть ли не на каждой третьей машине видишь _________________