Добавлено: Sun Oct 24, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Мне их тренер нравится)) Такой стильный, взгляд такой ихидный, юморной чувак у них _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Oct 24, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Valentina555 писал(а):
Роберто Ди Маттео) "Синий" в прошлом)))
угу, это я знаю) искал фотки где он тренер, но пока только попадаются где он синий, если кто найдет его фотку, с его фирменной улыбкой, скиньте) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
То что не получилось у Моубрея, удачно получается у ди Маттео.
итальянцу удалось мотивировать команду с неплохим в принципе подбором игроков играть в командный атакующий футбол (в атаке норм играли и при Моубрэе но защита была УГ).
интересно, что атака и полузащита вся держится на физически крепких и пластичных темнокожих игроках.
Томас, Одемвингие, Фортюн, Чойи, Мулумбу. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Я бы ещё Бранта назвал.
Вообще напоминает ситуацию с Уиганом. Приходит тренер с юга Европы и прививает средней команде очень хорошую и эффективную атакующую игру. Да и лидеры команды при это преобразились. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/