Добавлено: Sat Sep 08, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Мейрелеш: «Большая честь, быть частью Челси»
Полузащитник Фенербахче Рауль Мейрелеш признался, что он был очень счастлив в Челси. Несмотря на то, что полузащитник не считался в составе аристократов звездой, в команде его приняли очень хорошо, а болельщики всегда поддерживали и любили, сообщает turkish-football.com
«Многие люди не понимают, за какие такие заслуги меня приглашали в Ливерпуль и Челси. Просто всегда на особом счету игроки атаки, а футболисты моего амплуа, часто остаются незамеченными для болельщиков, но не для тренерского штаба. Поэтому болельщики Фенербахче должны понимать, что меня покупали не для фантастических дриблингов и забитых мячей, а для надежности в центре полузащиты. Я должен помочь Фенербахче завоевать несколько титулов»
«В Челси я набрался опыта. Я провел на Стэмфорд Бридж отличный сезон, который завершился победой в кубке Англии и победе в Лиге чемпионов. Это был не забываемый сезон. Скажу Вам откровенно, что для меня большая честь, быть частью Челси. Теперь хочу принести пользу Фенербахче»
Добавлено: Sat Sep 07, 2013 10:14 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Serious Pony
Ему владельцы обещали повысить зарплату, если он будет хорошо играть. Обещали на словах. Он хорошо играл и попросил выполнить обещание. Но владельцы по ходу сезона сменились и об обещании они ничего не знали и попросили повременит.
После он дал интервью, его заметили Челси и купили. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"