Хески, Коул, Дефо, Джонсон, Джеймс, Райт-Филлипс, Леннон - это прошло? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Chelsea7000
Один хер это не англичане. Таким макаром и в сб. Франции французы играют в третьем поколении. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Славик не повесится, а будет командовать освободительным отрядом Европы
Озил конечно да.
К нему есть терпимость лишь за то, что его предки отстраивали Германию после войны, и он не кичится своими полумесяцами и звездами, атеист и ни слова про турцию.
Боатенг - нахуй.
Как игрок Гамбург - он прекрасен, как игрок Германии - нахуй. _________________ лол
Кстати по Боатенгам. Насколько я понял, то предатель - это Кевин Принц, который сейчас за Гану бегает, ведь он сначала за немецкую молодёжку бегаел. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Nine One One
Как игрок Гамбурга он уже закончился) Голубцы ж его купили, не?
Добавлено спустя 32 секунды:
Chelsea7000
Нет конечно) Американцы есть, только они в резервациях тусуются) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
ребят, я, конечно, далека от Англии с Германией, негров с арабами и турками не сильно люблю, но если они пользу стране приносят, то почему нет? Машины ведь не жгут и разбоем на лицах не промышляют, уже хорошо...
И потом. Все-таки, по большому счету, профессиональный спорт это физическая работа. А кто всегда занимался физическим трудом? ну явно не коренное население. Пока те получают дипломы врачей и юристов, поигрывая в свое удовольствие в футбол, эмигранты как раз и ищут способы, как без особого образования кормить свои семьи. _________________
Добавлено: Thu Jun 24, 2010 12:23 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
O'Barca
Ты была в Марселе? Ты видела, что сделали с городом арабы? Я был на этой недели, это ужас... _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"