Добавлено: Sun May 16, 2010 12:40 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chip Hazard
ну не похоже, что нет)
пойму что? я прекрасно понимаю, о чём ты. как же меня бесит эта фраза. я, конечно, понимаю, что я моложе, но при чём тут вообще возраст?
знаешь, сказать, что из себя представляет Грант, могут только те, кто с ним работал. спроси у них - может, это тебя переубедит, а может, только укрепит твоё мнение. Ну или почитай интервью тех же игроков, в которых они говорят о Гранте. Ты не задумывался вообще, почему команда вдруг перестала набирать очки при Моуриньо? Пускай даже на зубах. Но у "Блэкберна" в сезоне 2007/08 мы не выиграли. Да, там отменили гол, неизвестно откуда усмотрев офсайд, но сколько моментов у нас было, кроме этого? Почему мы с "Русенборгом" сыграли вничью? Почему мы в том матче, нанеся 30 ударов по воротам, забили только один гол?
Теперь Грант. Что, победа над "Сити" 6:0 тоже на зубах? А 6:1 над "Дерби"? Я не понимаю, почему ты считаешь, что в том сезоне у нас как будто бы вообще не было тренера. Был. Коллектив был. И Грант был его частью. Ясно, что этот сезон ненавидят все, ещё бы - ни одного титула! Но мы же боролись. Из такого кризиса вылезли. И я почему-то думаю, что не без помощи Гранта. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun May 16, 2010 12:46 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Лёва писал(а):
как же меня бесит эта фраза
Не парься. Это я не со зла.
Лёва писал(а):
Я не понимаю, почему ты считаешь, что в том сезоне у нас как будто бы вообще не было тренера
Были у Сколари непонятные мне решения.
Были и у Анчелотти.
Я не навязываю своё мнение.
Кто-то любит Гранта. Кто-то дёргает отросток на Бритни Спирс. Кто-то голосует за Жириновского.
Я не такой. Я стараюсь думать своей головой и принимать решения сам.
Грант, Спирс и Жир - не моё. _________________
Добавлено: Sun May 16, 2010 12:50 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chip Hazard
ну с Жириновским щас пойдёт конкретный оффтоп) к слову, смысла вообще голосовать за кого-то попросту нет) какое решение ты бы ни принял) _________________ No one can stop us now!