Добавлено: Fri Jun 20, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
оО я не думал что у меня ДР почти в один день с Лэмпардом
ну лана,как бы я его не любил,как бы он не мешал нам,всё равно с ДР,пусть сбываются мечты,и главное без травм! _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Fri Jun 20, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
С днем рождения,наш дорогой Лэмпси!!!!! И Беллети тоже!!!!!
Вы настоящие аристократы...такими и оставайтесь...с днем вас!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
А я родился в один день из сащитником Болтона Гарри Кэхиллом и в один день с Райаном Бабелем _________________ http://vkontakte.ru/club3746893 - Tottenham Вконтакте!
Сегодня день рождения двух именитых футболистов, не последних в истории Арсенала!
Нынешнему капитану команды Вильяму ГАЛЛАСУ и бывшему - Тьерри АНРИ исполняется 31 год каждому.
Happy birthday! _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine