Много воды утекло с того времени, хотя бы вспомнить что РМ два года был в шаге от финала и не смог. Мауру может надоесть это и он будет искать счастье в ЛЧ например с тем же ПСЖ.
Добавлено: Sat Dec 15, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Koks писал(а):
m1Rk0 писал(а):
23 марта 2011 (Тренер Реала уже.)
Много воды утекло с того времени, хотя бы вспомнить что РМ два года был в шаге от финала и не смог. Мауру может надоесть это и он будет искать счастье в ЛЧ например с тем же ПСЖ.
Добавлено: Sun Dec 16, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Руководство "ПСЖ" подтвердило интерес к Моуринью и Роналду
Шейх Сауд, генеральный секретарь Олимпийского комитета Катара и спортивный советник владельца "ПСЖ" шейха Аль-Тани в интервью Canal+ подтвердил интерес парижской команды к наставнику
"Реала" Жозе Моуринью и игроку мадридцев Криштиану Роналду.
Добавим, что именно "ПСЖ" считается одним из клубов, которые смогут потянуть трансфер 27-летнего португальца.
А Моуринью, который уже якобы встречался с представителями парижан и, возможно, покинет "Королевский клуб" уже летом, сможет во Франции попытаться выиграть чемпионский титул уже в пятой стране.
- Криштиану Роналду, Жозе Моуринью - цели "ПСЖ" на будущее?
- Да, конечно. В спорте надо быть амбициозными, искать все самое лучшее и в подходящий момент вкладывать деньги в сильнейших
игроков, - подчеркнул шейх Сауд.
Сомневаюсь я, что Моур будет прыгать по чемпионатам. Скорее он в Челси вернется, если Бенитез займет с аристократами ниже второго места. А Роналду...В МЮ. Он уже на днях сказал, как скучает по МЮ и САФу. _________________