Что это значит? Йосси со старта играл. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Сообщается, что форвард “Красных” Фернандо Торрес вынужден будет пропустить несколько матчей из-за обострения травмы, которое вынудило его досрочно закончить вчерашний матч против мадридского Реала.
“Эль Ниньо” уступил место на поле Райану Бабелю на 61-й минуте поединка на “Сантьяго Бернабеу”, и, по словам наставника Ливерпуля Рафы Бенитеса, в ближайшее время вынужден будет продолжить лечение.
“Проблема в его голеностопе, - сказал Бенитес. – Он беспокоил Фернандо с первых минут матча, и мы произвели замену, чтобы не усугублять ситуацию”.
“В этом случае сложно сказать, сколько времени потребуется. У нас матч уже через два дня, и вряд ли он будет готов выйти на поле”, - цитирует Бенитеса Sky Sports
ВСЕТАКИ ПОБЕДА ДОСТАЛАСЬ БОЛЬШОЙ ЦЕНОЙ....И КОГО ТЕПЕРЬ СТАВИТ В АТАКУ!?(((( _________________
Paskka
Не очкуй, пара матчей ведь всего. К манкам стопудова восстановится. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Писать уже не буду, что то анализируя. Только пару слов.
Выиграли тактически у Реала. Прошла не плохая фишка у Рафы, который не выпустил Стиви, а Рамос опасаясь его выпустил Марсело, Гаго и Диара, после заменившей Марсело на мертвого Гути.
Главное в ответной игре не пропустить в первые 30 мин. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ага, ни один скаузер не ожидал, точно. Абсолютно все думали нафиг мы вообще в Мадрид поперлись? Ну ты сказанул блин. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Похоже все все сказали. Закрываем. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"