Добавлено: Mon Feb 09, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Credo
Да,да.Как оригинально.Если бы я начал перечился чего не заслужил Челси ,то мне и 20 страниц этой темы и не хватило.Далеко и смотреть не надо.Игра Челси с Халлом,просто смешно,куча нелепых ошибок ,повезло то что игроки Халла транжирили моменты.Футбольное счастье заключается не в проигрыше команды соперника ,а победе своей ,так что не ной.
Не могу сказать, что счет по игре.
Мы создавали моменты не отсиживались в обороне как в играх с Ливером и Пускарями. Нам реально не хватало последнего решающего удара.
Карлтон очень разочеровавал ДиМикеле вообще не заметен был.
А что касается Гигза, то да он просто показал свой класс.
А мы со своей стороны показали всем, что не хрен водится вблези своей штрафной, а набо выбивать.
Мяч мы себе сами привезли.
В общем игра мне понравилась, с такой игрой можно расчитывать на место в шестёрке. _________________ THESE COLOURS DON'T RUN
МЮ не фига не заслужил победe, Вэст Хем играл лучше притом дважды лучше!!
Ну и что что они лучше играли, Они играли у себя дома!! За то не забили, да и ты бы смотрел на Челси как они играют отвратительно по сравнению с последними годами, когда такое было чтоб Челси был 4-ым, максимум он сваливался на 3 строчку, не ниже, а щас что... ужас!!
Newton Heath писал(а):
А вам то синим что до нашей победы? Смотрите на тех кто ниже вас в таблице, сейчас о месте в 4ке беспокойтесь
Newton Heath хорошие слова, согласен с тобой!! Как бы Челси ниже не упасть!!! _________________