Добавлено: Tue Feb 09, 2010 1:19 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
EdRed
Если хочешь хорошенько обкуриться, то поезжай в Нидерланды. Оторвёшься там по полной программе, гарантирую. С компанией друзей на пару дней туда свалить - это будет просто рай.
Добавлено: Tue Feb 09, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Leon-Lauren сидеть в баре, на берегу океана, слушать живое исполнение регги, вот это романтика. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Feb 09, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
EdRed писал(а):
Leon-Lauren сидеть в баре, на берегу океана, слушать живое исполнение регги, вот это романтика.
Мы несколько лет назад пару недель на Барбадосе провели - несколько нетипичный для нас отдых, т.к. мы все-таки предпочитаем кой-че поактивнее. Не знаю, нужно или регги с травой (или ромом), но на берегу океана всегда приятно посидеть - у нас self-catering отельчик был, а недалеко рынок - рыбаки свежей рыбкой разнообразнейшой торговали (и дешево). Покупаешь, попросишь, чтобы там же все чувак разделал, потом дома "приготовишь" и на столик на улице - до океана метров 15, благодать.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ПыСы Кстати, Вест Индис без крикета - это не Вест Индис. А вы все о траве. :)