Добавлено: Wed Jul 14, 2010 1:08 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ronaldinho_10
я сидел с такими же глазами.
но согласись, удали Уэбб кучеряшку - все закончилось бы по другому. времени еще было предостаточно.
Дипломатично давили,говоришь? ну да,бежащий и размахивающий руками Иньеста, у которого губы как два чебурека не могут сомкнуться от негодования - очень дипломатично,ога:)
Спаниши критиковали его за игру против Швейцарии (напомню, испанцы встрали 1-0),вот Ховард и решил реабилитироваться.
Более того,я могу сказать так6 любой судья,в любом поединке кому то но отдает предпочтение. И микрорешения принимает в чью то сторону. Вот только разница в том, какие решения принимает судья: мизерные или глобальные.
тут,по моему,без вариантов.
А повторю,мне говорила девушка знакомая,болеющая за испанцев,что Уэбб мyдак и жалко все таки голландцев. Она болела за сальсаманов!!!вот она - объективность. _________________
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 1:14 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Arch
Жалеют слабаков,а я знаю,что Голландия запросто могла выиграть.Я верил в это и жалеть Голландию немного глупо.Проиграли - значит играли хуже,а все эти микрорешения - ерунда и для самих Голландцев.И с этим,и без этого они могли выиграть и играли ни чуть не хуже испанцев,но сказался как раз таки тот мизер, о котором я говорил.В исполнительском мастерстве и прочем.. _________________
Arch
Да и не все то золото,что блестит,но ведь глупо отрицать,что Испания заслужила это чемпионство?
Хоть Голландия заслуживала его ни чуточку ни меньше. _________________
Ronaldinho_10
вот чесслово буду отрицать. Их невнятная игра по ходу ЧМ, минимальное кол-во забитых мячей, постоянные нырки/прыжки/симуляции/провокации/давление на судей, фарт и везение - вот что им помогло победить. ах да,и Уэбб.
Кстати,вот уже десяток лет не припомню такой унылой игры чемпионов мира. _________________
Если не будет исключения, то кто захочет после этого работь? играть?
их спрашивать не будут _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Aug 05, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
gunner 91 писал(а):
Они бы его еще за 7 мячей от Португалии на 7 лет в тюрьму посадили...
В 66-м их сборная дошла до 1/4, там проиграли Португалам 5:3, после этого все футболисты, кроме одного форварда, были сосланы в концлагеря. _________________