Добавлено: Wed Aug 13, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения:
все эти пророчества-лишь дело веры! а если вас это беспокоит-милости прошу в тему психологической помощи: поможем, чем сможем всем _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
vito88 писал(а):
дело в том что Ванга умерла в 96 году и за это время появилось столько желтизны...которая на этом зарабатывает денюшки на то чтобы свалить куда то..в новую зеландию?
и была программа по нтв... кто то уже говорил про то что РФ великая страна будет... так вот! еще спрашивали ее про конец света и она не ответила... и мне кажется что она не предсказывала что то на слишком далекое будущее как там про 3000...и так далее.. и не слышал о таких глобальных ничего! верить газете конечно наивно, но сваливать куда то помоему вообще бред...всему своё время и от смерти не убежишь как говорится...
Конечно, 100 % согласен с тобой! Про 3 тысячелетие она никогда ничё не говорила. Не знаю, в статье написано, что будут связи с пришельцами и будет апокалипсис. А про Россию(то, что она будет властелином мира) я наверно в каждой передаче про неё слышал. А те предсказания, что опубликовали с 2008 по 3797(!) года-враньё. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Чуваки, а пробейте в поисковике Предсказания Ванги и вы увидите, что люди на формумах постили предсказание на 2008 год за годы до нынешнего, значит правда Короче пора планировать дату сбора народа на послднюю бухаловку