Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » ФК Спартак (Москва)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 106, 107, 108  След.
 ФК Спартак (Москва) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Mon May 14, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Страница ролика

СообщениеДобавлено: Mon May 14, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

полное черкизово в Красно-Белых цветах!!! хорошее окончание сезона, всех с серебром!!!! Валера утёр всем нос, надеюсь всегда будет рядом ну и плюс, как Ген.директор он же остается Smile
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

ВАЛЕРА!ВЕРИМ
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

ЭМЕРИ верим! Smile
СообщениеДобавлено: Fri Aug 31, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Цитата:
Интервью Андрея Диканя

– Чертей в Стамбуле не видели, Андрей?

– Вы про то, что турецкие болельщики ад обещали? – со смехом реагирует Дикань. – Некогда было за чертями следить. Дай бог за футболистами «Фенербахче» углядеть. Очень непросто нам пришлось. Особенно во втором тайме. Но поддержка трибун в Стамбуле и впрямь впечатлила. Хотя я бы не сказал, что болели турки шумнее, чем, например, французы в Марселе.

– Рядом с Дмитрием Комбаровым после матча приземлился файер. В вас ничего с трибун не летело?

– Летело. До сих пор след на руке остался. Даже не пойму от чего. Но монеты и зажигалки только успевал собирать. А однажды – оператор за спиной подсказал – нашел во вратарской увесистую железяку, вроде как от ремня безопасности. Отдал ее судье за воротами.

«ВОТ МАКЕЕВ – ГЕРОЙ!»

– Супермен – самое простое, как вас называют на фанатских форумах. Вы в курсе, что 15 ударов в створ отразили?

– Прочитал. Но сам не поверил. Да откуда там 15? Ну, два, три, четыре наконец… Я об опасных ударах говорю. А остальные – их я даже заметить не успел. Но от болельщиков я и впрямь слова благодарности услышал. В аэропорту. Мы туда приехали, а они нас аплодисментами встречают. Продавцы дьюти-фри сбежались, и давай наш праздник на свои мобильники снимать! Мы болельщикам также благодарны. Все молодцы. И те, кто добрался до стадиона, и те, кто не добрался. Мы в курсе, какие приключения выпали на их долю…

– После уже упоминавшегося матча в Марселе Валерий Карпин поставил вам 11 по 10‑балльной шкале. Вчера на сколько наиграли, как думаете? На 12?

– Команда наиграла на 12. А я себя героем не чувствую. Вот Женя Макеев – герой. С двумя сведенными ногами до последнего держался, пытался помочь. Вот это да, человек подвиг совершил ради команды. А я всего лишь свою работу делал.

– Как в таком шуме удавалось руководить защитниками? Тем более Сухи и Инсаурральде до этого лишь несколько тренировок да один матч вместе провели…

– А у меня совершенно не сложилось впечатления, что эта пара несыгранная. И подстраховка на уровне, и игроков они грамотно друг другу передавали. Мне с ними было спокойно.

«БАРСА»? Я В ПРЕДВКУШЕНИИ!»

– Почему игра так изменилась во втором тайме? Вроде ничего не предвещало того, что «Спартак» к своим воротам прижмется…

– Турки добавили. Мы по-прежнему понимали, что контроль мяча – это путь к успеху. Но сил на него уже не осталось. Поэтому пришлось защищаться. Я даже в какой-то момент про оборону Сталинграда вспомнил. Это, кстати, добавило сил!

– У меня лично перед глазами ваш прыжок после удара Топала, когда вы кончиками пальцев перевели мяч в перекладину. А вам что больше всего запомнилось?

– Ох… Два момента. Во-первых, цифра шесть. Это когда арбитры показали, сколько времени добавлено. Я даже руками развел: неужели еще шесть минут этого ада?! А второе – это финальный свисток. После него была одна мысль: мы сделали это!

– Вы уже в курсе, кто попался «Спартаку» на групповом этапе?

– Смотрел жеребьевку в прямом эфире. Что сказать? Я в предвкушении! «Барселона», Месси – это просто прекрасно! И я бы не стал говорить, что наш удел – бороться с «Бенфикой» и «Селтиком» за второе место. Уже не одна команда в последние годы показывала, что с «Барсой» можно бороться. Почему бы и нам, черт побери, не попробовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даурен
СообщениеДобавлено: Mon Oct 29, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Болею за Спартак , не хватает команде уверенности, спортивной наглости . Надо наигрывать Веллитона с приходом Эменике его убрали.
gravizapa
СообщениеДобавлено: Fri Nov 02, 2012 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Веллитон - отработаный материал, ИМХО. СпаМ - не его уровень...
СообщениеДобавлено: Mon Nov 05, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Красно-белые подпишут ганца Уориса из чемпионата Швеции.В текущем сезоне он забил за "Хэкен" 23 гола в 29 матчах.

Кто-то тогда точно свалит из команды.Вопрос в том - Кто?А на этого парня будет очень интересно посмотреть.

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DosBol
СообщениеДобавлено: Mon Nov 05, 2012 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

baur-cfc
Веллитон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Mon Nov 05, 2012 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

DosBol
Вполне возможно.Главное,чтобы не Тёма.

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Djibril Cisse
СообщениеДобавлено: Mon Nov 05, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

baur-cfc
ты про Дзюбу?)) даже не рассматривается его кандидатура на выход, ибо он русский Smile
СообщениеДобавлено: Mon Nov 05, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Djibril Cisse
Да,про него родимого.Это хорошо,что не рассматривается.Ибо он мне нравится и как футболист,и как человек.Всегда открыт к общению.

Djibril Cisse
СообщениеДобавлено: Mon Nov 05, 2012 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

baur-cfc
Мне тоже нравится, считаю, что за последние 2 года он самый прогрессирующий игрок в Спартаке. Да и вообще, чисто такой спартаковский парень, видно, что играет за ромбик)) Единственное, он сам может попросить о трансфере, т.к Эмери на его не рассчитывает Sad
СообщениеДобавлено: Fri Nov 16, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

DosBol писал(а):
baur-cfc
Веллитон
Речь сейчас идёт о том,что уйдёт Ари в "Фенербахче".

baur-cfc
СообщениеДобавлено: Tue Nov 20, 2012 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Спартачи уже летят 0:3.Обороны просто нет.Хотя реализуй свои моменты могло и 3:3 быть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 106, 107, 108  След. Страница 107 из 108

Список форумов Английский Футбол » Архив » ФК Спартак (Москва)
Перейти: