Собственно это я и имел ввиду, когда говорил что ненавижу мю за подобные матчи. Не заслужили МЮ победу. Тевез просто на нервах привез штрафной, его там совсем не должно было быть. А соответственно мы бы увидели еще три-четыре атаки от мс и возможно что-то залетело бы, мс был все ближе и ближе к победному голу.
А еще мне показалось что фердинанд сам себе пальцем в глаз ткнул, пока праздновал. Я уже думал будут гифки с фейлом года.
Черненький еще легко отделался, там мужика держали на трибуне раза в 2 больше чем он, получил бы люлей только так.. _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Добавлено: Sun Dec 09, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Так-с, пора навести в этой теме порядок. Что-то я проглядел её, а тут уже 100 страниц набралось, ух ты. В этой теме нет смысла. Болельщики "Челси", обсуждайте матчи в соответствующих темах. Для чего вам целый разел "Матчи" и разделы/темы других клубов АПЛ? Закрываю лавочку. И чтобы больше подобных тем "для наших" не было.
Забаненый трижды теперь забанен в четвёртый раз. by_CHELSEA отправляется туда же.