Добавлено: Sun Oct 10, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Dark_Alex писал(а):
хотя удивило что не играет в свою игру. не думал что так долго будет привыкать к новой команде.
Так вся команда не играет, даже если из 10 человек, 1 будет играть, то он ничего не сделает. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Apr 16, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Никудышный игрок... надеюсь продадим летом. _________________ Когда мне нечем заняться, я гляжу в нижнюю часть таблицы, чтобы узнать, где "Эвертон"
По завершению карьеры фирма «Адидас» решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг.
- Какой у Вас размер обуви, сэр? - спросили адидасовцы.
- Если она действительно золотая, то 60-й.
Добавлено: Sat Apr 16, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Угу, и купите другого такого же, и потом тоже будете ныть, чтоб продали.
Не в игроках дело. Читал мнение, которое поддерживаю. Ну не может такого быть, что Ливерпуль за последние годы купил пару десятков игроков и почти все они оказались никудышными, не заиграли, и вообще виноваты во всем. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Sat Apr 16, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
"Угу, и купите другого такого же, и потом тоже будете ныть, чтоб продали." с чего бы вдруг?
С такой зарплатой сидит на банке.... был бы он молодым - ладно! Можно и подождать! _________________ Когда мне нечем заняться, я гляжу в нижнюю часть таблицы, чтобы узнать, где "Эвертон"
По завершению карьеры фирма «Адидас» решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг.
- Какой у Вас размер обуви, сэр? - спросили адидасовцы.
- Если она действительно золотая, то 60-й.
Джо с приходом Брендана останется в команде в любом случае. Так же заявил, что хочет добиться успеха в Ливерпуле. Посмотрим, на Брендана возлагают огромные надежды. Может Джо вторую молодось обретет _________________
Добавлено: Sat Jul 07, 2012 12:16 am Заголовок сообщения:
думаю все здесь очень соскучились по Джо Коулу удачи ему определенно _________________ Where were you while we were getting high?