Добавлено: Mon Jul 09, 2018 12:42 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
ахах
почему-то после победы над Данией или разгрома самой Аргентины Украина как-то им не вспоминалась.
а сейчас внезапно - да мы ж на Украине играли!! из головы чего-то вылетело, хорошо, что вспомнили к 1/4 финала, надо упомянуть обязательно
Тут наверное у тебя жопа вообще как ядерный реактор вспыхнет.
Совсем нет. Хорваты показали отличный футбол, и нет никакой разницы кто или что их так хорошо мотивировало. Если это Украина и Киевское Динамо – то пускай. К Украине я отношусь с уважением, а за Динамо всегда переживал в еврокубках.
Old_Fan писал(а):
P.S. #футболвнеполитики
Именно.
Хотелось бы обсудить шансы сборной Англии, мы всё-таки ради английского футбола здесь собрались.
Хорошая новость в том, что Англия останется до самого конца турнира – в худшем из раскладов будет матч за третье место. Плохая новость в том, что Англия видится слабейшей в этой четверке.
В матче против Шведов ни на секунду не сомневался в проходе Англичан. Тут и общий класс команды выше, и превосходство на стандартах, и превосходство в скорости, да и пресловутое умение играть первым номером тоже.
А сейчас мы можем обыграть Хорватов только засчет физической готовности, всё-таки сложно два матча подряд до серии пенальти играть. Тоже самое я писал и про матч с Колумбийцами, там это действительно сыграло на руку англичанам.
Что касается второго матча, причем не важно за какое место, я ожидаю поражения. И Бельгия и Франция превосходят Англию во всех аспектах игры в футбол. У Англичан будут какие-либо шансы только в том случае, если во втором полуфинале добрая половина стартового состава травмирует друг друга, а остальная половина словит дисквалификацию. Но какова вероятность?
За "слава Украине" реально обидно... обидно именно за Виду, если это шутка, то это очень глупая шутка, я слабо себе представляю что бы российские игроки выкрикивали просербские лозунги после матча в Хорватии, только если бы в сборную России стали призываться игроки с IQ ниже 70, я вообще на подобном месте могу представить только игроков одной сборной...
Виноват Черчесов поставив Смолова первым. Он прекрасно видел со стояние Смолова...ходячая сомнамбула. _________________ Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.
Добавлено: Thu Jul 12, 2018 12:42 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Yeah!!! Не хотелось видеть такую унылую Англию, вылезающую только за счет стандартов, в финале. Тем более по такой сетке. Хорваты мужики. Они целый дополнительный матч отбегали по сравнению с Францией. Думал, что уже в этом матче они сдохнут, но они носились бодрее чем с Россией в доп время.
Добавлено: Thu Jul 12, 2018 12:42 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Хорватия второй и экстра тайм были на голову сильнее Англичан. Команда, со средним возрастом овер 30 лет, просто перебегала одну из самых молодых команд. Это ГГ
Добавлено: Thu Jul 12, 2018 12:59 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Хорваты весь турнир очень достойно проводят, заслуженно прошли в финал. Просто кайф ловлю с игры Модрича, как он всех соперников возит по полю. Одну новую главу в историю футбола хорваты внесли - вышли в финал. Но, надеюсь, другой не будет. За Францию!!!