Добавлено: Thu Mar 07, 2019 2:09 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
volgofan писал(а):
сказать что я ахуел, значит ничего не сказать, всех с победой
думаю, тут обе стороны в ахуе. )))
так понимаю, Оле дадут шанс?) _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Thu Mar 07, 2019 2:28 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Тут двоякая ситуация. То что он поставил - впечатляет. Результаты и настрой. А вот обещать что это не временно... Не зря оставили решение до конца сезона. Я бы также сделал, попадание в 4-ку определило бы выбор.
Снежок
Сульшер в любом случае, при любом раскладе с самого начала был в выигрышной ситуации. Делай че хочешь - ты тут временно. Он и сделал. Он, имхо, и сам в ахуе от того что "натворил". Теперь надо соответствовать.
Моур бы не повесился...
Добавлено: Thu Mar 07, 2019 2:43 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Цитата:
Тут двоякая ситуация. То что он поставил - впечатляет. Результаты и настрой. А вот обещать что это не временно... Не зря оставили решение до конца сезона. Я бы также сделал, попадание в 4-ку определило бы выбор.
А теперь поставь себя на место игроков, особенно основы, вроде всё уже устаканилось, каких либо громких конфликтов и разногласий с тренером нет, игрокам комфортно и охотно играть в футбол и следовать установкам тренера, команда живёт победами, а потом приходит другой дядя со своей философией, со своими помощниками, игроками, и всё по новому. _________________ Champ20ns
Вчера не смогла посмотреть матч, смотрел повтор... Сказать, что я в ах*е, ничего не сказать. До матча думал, будь что будет, когда стали вести 2-1 начала теплиться надежда, а когда Реш забил бахнул стакан и стал неверяще считать время до конца... Парни конечно красавцы, слов нет... Нахер нам Икарди, Ромелу просто обязательно нужно встроить в игру, у него было 3 матча на получение доверия, ебанул 6 голов, хотя мне было странно, почему снова не он бил пенальти, Маркус красавец, только сейчас подумал, какое это было давление... Защита сегодня отлично отыграла, Байи за скобками, очень МакТомминей впечатлил, вот и подмена Матичу, почему нет. Фред был хорош, Андреас тоже. Шоу, Линделоф красавцы, Далот нравится всё больше. Давид своё затащил как всегда... Я в шоке до сих пор, теперь в АПЛ нужно продолжить
Добавлено: Thu Mar 07, 2019 3:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Искренне поздравляю, хороший камбек.
но ребят...неужели один "рикошет" в руку игрока ПСЖ решает судьбу Сульшера на тренерском посту??
глупость, но судя по комментариям это так. По факту, так.
Не будь победы с такого гола, поехали бы спокойно домой, просто после "неплохого матча", и никто бы и не позволял себе подобных коментов в обсуждениях.
arrion писал(а):
volgofan писал(а):
Цитата:
так понимаю, Оле дадут шанс?)
Я думаю это уже даже и обсуждаться не должно.
Варианты какие если не Оле. Да и народ не поймет, чуть-чуть пол Англии поломает..