Добавлено: Sun Apr 18, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
мне то же Регби нравится, щас конечно уже долгое время не смотрел его...раньше помню по спорту крутили, а щас чет не показывают не где... смотрю в основном когда сборные играют, а щас ни ЧМ, ни Кубка наций. Болел за Англию, любимый игрок Джонни Уилкинсон....жаль что он щас уже вроде завершил карьеру....так же еще Робинсон нравится...самый быстрый игрок...в скорости с ним не кто не мог сравниться...
Добавлено: Sun Apr 18, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Amy
вот жопа...пропустил такое....я просто слышал, что он вроде завершил карьеру....у него там вроде была какая-то серьезная травма колена...он когда первый раз получил ее, потом вылечился, и потом опять вроде травмировался...хз короче,..значит наепали....
ну 3 наций не так интересны, как 6...но глянуть стоит....
жду вот ЧМ в НЗ...в 2011 вроде....
какое хоть место то Англичане заняли на 6 наций?
Последний раз редактировалось: cesc-fabregas4 (Sun Apr 18, 2010 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun May 29, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
занимался и занимаюсь настольным теннисом. очень нравится. это спорт не для всех, а лишь для быстрых, ловких и думающих. _________________ "Это было самое впечатляющее проявление самоотверженности, которое я когда-либо видел на футбольном поле. Бегая по всему полю, сражаясь так неистово, что он скорее бы умер от изнеможения, но не уступил, он вдохновлял всю команду вокруг себя. Я чувствовал гордость за то, что был связан с таким игроком."
Сэр Алекс Фергюсон о Рое Кине после игры с «Ювентусом» в 1999 году