ANTIGER
ну я сам офигевал когда прочитал что ты вместо того что б с тру блу смотреть, усрал кучу денег на билет к кротам. сомнительное удовольствие) _________________
Никит, скопировал твое сообщение с другой темы, чтоб тут продолжить.
Khristoshin писал(а):
Смог таки взять билет? Вид со стадиона конечно супер. Даже за воротами со сраной сеткой все было видно идеально. По поводу саппорта мне конечно мало с чем сравнивать, но в первом тайме вроде более менее кричали. Потом уже все устали.
Донецк не порадовал. 1 улица Артема, на которой, как будто, весь город и стоит, соотношение мужчин к женщинам такое впечатление что 10-1(судя по проведенному в Донецке дню). По дороге на матч на нас 2 раза напали быдлофаны Шахтера. Баннер 2х4 пропустить не дали не смотря на то что на утреннем брифинге отдела безопасности было договорено что пронести можно будет. Но несмотря на все эти моменты было приятно наконец увидеть наших футболистов вживую.
Мы когда только зашли на стадион - ох..нели. Никакое видео или фото не передаст того, как оно на самом деле. Немного удвились, что англов было так мало. Если бы не наши, то наверно совсем уж туго было бы им.)) И по них было видно, что не ожидали от нас такой поддержки.)
Крачть перестали наверно ещё и потому что стали матерится на футболистов.
Но тем не менее, довольны пребыванием на стадионе и той атмосферой, что была.
Маршрут Южный автовокзал - Паб - Арена выучили идеально. пришлось преодолевать его несколько раз за день. Пешком.))
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А ещё порадовала встреча игроков Чесли.)
Решили просто около 11 часов утра пройтись к парку, что возле Донбасс Пэлэса. Пришли, смотрим - стоит человек 20 фанов возле отеля и тут начинает выходить команда на прогулку. Мы конечно пошли за ними. Жаль, не разрешали подходить очень близко, но некторым повезло сфоткаться с кем-то из игроков.
Но были рады даже тому, что просто увидели "своих". _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Santos
а ты с джейсоном был вместе? По телеку нас ваще не показывали(( Ну да пофиг. Надеюсь теперь выехать когда-то в боле цивилизованный город, где дадут баннеры провести и фаны соперника нападать не будут. _________________
Khristoshin
Неа, я с другом был. Но с некотыми парнями общался, может он был среди них.) Не помню просто, как выглядит... _________________ Правила футбола очень просты.
_________________ Правила футбола очень просты.
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Santos писал(а):
Неожиданно встретили "синих".
Без раздумий отдал бы правое яйцо за любой подобный момент _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Я добрался домой.
Сейчас в душ, и буду скидывать фотки.
Выезд был бы полностью суперским, если бы не два омрачающих обстоятельства.
Во-первых паршивая игра наших. Сломавшийся Лэмпс, сонные старты обоих таймов, когда и был сделан результат, очередной позор Торреса и т.п.
Ну а во-вторых то, что перед выездом я травмировал своё многострадальное колено. Поэтому очень мало пошлялся по Донецку. Благо в Москве подвезли палочку, без нее я бы вообще ничего не увидел.
Город очень красивый, люди приветливые и вежливые (может потому что я был хромой), стадион - однозначно лучший из всех, где я был лично.
Я доволен. _________________
Chip Hazard
согласен только по стадиону. Люди - быдло(хоть и не все), ничего красивого кроме стадиона в городе не увидел)) Ну тут как кому повезло. На ту группу, с которой я шел, нападали и провоцировали. Другие же говорят что фаны Шахтера приветливые и даже фоткались с ними.. _________________
Стад охеренный, но для меня проклят наверное. Опять команда из Лондона, и опять 2-1 на табло. Не готовы были обыгрывать этот шахтёр. Усталость или хер знает, но их бразилия нас просто перебегала...вильяны, шмильяны носились по полю как черти.
Но один эпизод очень доставил. Второй тайм, когда Рамирес Мхитаряна схавал. Тот включил шестую передачу, но Рамик в охеренном подкате достал мяч, причём чисто.
Вобще по-разному мог сложиться матч, реализуй мы свои шансы, кои мы имели ещё при счёте 1-0. Шахтёр давил и может быть заслужил все 3 очка, но будь у нас больше характера, например того, что помог пройти Наполи, Барсу и прочих, всё могло быть иначе. _________________ race in paradise