Добавлено: Sun Jan 22, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
В двух центральных матчах тура зарешали игроки вышедшие на замену: там клоун, тут Аршавин _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Sun Jan 22, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren писал(а):
Не удивлюсь, если babax даже в этом случае скажет, что Аршавин был одним из лучших на поле.
Естественно, я так не скажу, он был нуль сегодня. Но это я мог бы сказать и не смотря матч, потому что выпускать его на замену - это абсолютно бесполезно, он не входит в игру никогда.
А вот почему он вдруг виноват в голе, непонятно. У Аршавина игрок в результате не ударил, а вот где был охуенный Вермален, и кто позволил Уэлбеку бить, это я не понял.
Добавлено: Sun Jan 22, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
babax писал(а):
У Аршавина игрок в результате не ударил, а вот где был охуенный Вермален, и кто позволил Уэлбеку бить, это я не понял.
Ты вот мне скажи ты понимаешь,что пишешь?Валенися Аршавина ещё до забегу в штрафную накрутил пару разу.А насчёт Вермалена,да он ахуенен,да он пустил Валенсия,но ему это прощается он дэф,чистый дэф,фланги это не его.