Добавлено: Sun Nov 20, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
pHaRaOn
Он в этот момент только и думает об этом. Радуется и бежит куда хочет. Скамейки в 2х метрах друг от друга. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
Иногда перед принятием решения полезно думать. Эмоции конечно, но некрасиво со стороны смотрелось, когда он разбрасывает руки прямо перед нашими фанатами и скамейкой запасных. Хоть бы отвернулся) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Nov 20, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
pokos писал(а):
Porcupine писал(а):
Самое веселье в том, что вы реагируете на его словесный понос, отчего умнее вообще не кажитесь. Вас реально "обули" причем уже который раз, есть над чем подумать так-то.
И над чем же мне стоит подумать? Умным людям запрещено отвечать на странные сообщения\выпадки? И как можно веселиться читая эти ответы? Чем больше ты пишешь, тем больше бессмысленных вопросов вызываешь.
З.Ы. Напишу и что-нить по теме, дабы не оффтопить: я не любитель статистики, но статистически мы переиграли противника.
Подумать стоит о том, что ваша команда скатывается в какое-то позорище, а вообще я не тебе лично это адресовал.
Умные люди не будут вестись на заведомо тупой троллинг(не троллинг вовсе, по-сути, просто глупые сообщения).
А мне кстате крайне забавно читать сообщения болельщиков Челси после поражений, у вас дешевого пафоса, как правило, вечно выше крыши.("НЕ ОНИ ВЫЙГРАЛИ, А МЫ ПРОИГРАЛИ!")
А еще ваша вечная мания, будто все делается против вас, и судьи судят криво(КПР привет) и Далглиш вон уже, смотрю, бегает не туда, куда нужно.
и Далглиш вон уже, смотрю, бегает не туда, куда нужно.
вот только не надо оставлять
Porcupine писал(а):
просто глупые сообщения
Я где-то писал, что это каким-либо образом повлияло на ход встречи? Просто не понравился эпизод, не более. Сами жевали сопли, когда Адебайор праздновал перед вашими фанатами. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Nov 21, 2011 12:26 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
pHaRaOn писал(а):
Я где-то писал, что это каким-либо образом повлияло на ход встречи? Просто не понравился эпизод, не более. Сами жевали сопли, когда Адебайор праздновал перед вашими фанатами.
По-моему вполне нормальная реакция со стороны болельщиков была на такую откровенную провокацию этого уебана, не?
Плохой привел пример, крайне плохой, думал намного лучше будет.
По-моему вполне нормальная реакция со стороны болельщиков была на такую откровенную провокацию этого уебана, не?
Он отнесся к фанатам так, как они отнеслись к нему после ухода. Хотя он больше мудaк, да. _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Mon Nov 21, 2011 8:17 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Porcupine писал(а):
Подумать стоит о том, что ваша команда скатывается в какое-то позорище, а вообще я не тебе лично это адресовал.
Умные люди не будут вестись на заведомо тупой троллинг(не троллинг вовсе, по-сути, просто глупые сообщения).
А мне кстате крайне забавно читать сообщения болельщиков Челси после поражений, у вас дешевого пафоса, как правило, вечно выше крыши.("НЕ ОНИ ВЫЙГРАЛИ, А МЫ ПРОИГРАЛИ!")
А еще ваша вечная мания, будто все делается против вас, и судьи судят криво(КПР привет) и Далглиш вон уже, смотрю, бегает не туда, куда нужно.
Спасибо за второе, полностью идентичное сообщение. Т.е. умный человек не может спокойно объянсить в чем кто-либо не прав? И вообще, кто тут пафосный? Кричишь, что мы провонялись пафосом, а сам "я сцуко умный человек, вижу то, чего не видят другие". Бред и опять куча вопросов.
Porcupine писал(а):
Далглиш вон уже, смотрю, бегает не туда, куда нужно.
Зато какую порцию говна в вашей ветке получил бы САФ к примеру, если бы тогда на 8 голе побежал бы праздновать к вашей скамейке. Это 100%, если уж вам совесть не мешает смешивать с говном собственную команду, а потом её же возвышать. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream