Вспомни 1-й круг и позорные 1-3 на ихнем стадионе.
Вспомни что случилось с Виллой на СБ, после поражения на их стадионе
вспомни что случилось с нами на СБ, после поражения на Сити оф Матчестер....
Но все же я думаю, что Уиган - последний из тех, кого стоит опасаться. По сути, мы должны выигрывать все 3 матча, и можем это сделать. Самое трудное позади. Но как оно получится.. _________________
Добавлено: Sat Apr 17, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Khristoshin
А эт ты прочитал где-то,слышал?или сам вывел?Я прост реально видел,Читал,что Анчи скзаал мол с Уиганом выйдет,и ТО сказал НЕ ФАКТ. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
вспомни что случилось с нами на СБ, после поражения на Сити оф Матчестер....
Сравнивать МС с Уиганом глупо. Подбор игроков разный, настрой разный _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Apr 18, 2010 11:41 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
я вас умоляю... Бэйл протолкнул мяч и был тут же сбит. Конечно мяч оказался после этого в 3х метрах и даже в 10ти в итоге. Вон на сайте выложили нарезку моментов. Посмотри если не лень.
Добавлено: Sun Apr 18, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
mashinist-english
Не факт,что и победа бы была,вполне по силам.
Оибндо реально за пенальти,но больше обидно,что нечего не шло у команды,выделю отдельно одного Малуда.Он нас всю концовку тянет. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Sun Apr 18, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
для меня видно что нарушение было. и ничего не могу поделать. вы же ищете какие то оправдания. мне к счастью ненадо оправдывать. мы победили и могли забить еще как минимум столько же. В отличии от Челси .