Добавлено: Thu Nov 06, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Оффтоп, но вчера мне продали цифровое ТВ и интернет GPON от нашего МГТС. По сумме вообще копейки, но не знаю, как работают. У кого-нибудь есть? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Nov 06, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения:
T.R.S.
Оптоволокно в роутер, от роутера приставка к телевизору. Никакой антенны. Ну и сам роутер раздает wi-fi, здесь стандартно _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Nov 06, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения:
Как я понял, где-то есть Тарелка, принимающая сигнал от спутника, и далее все передается по интернету.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
T.R.S. писал(а):
оптоволокно от столба вели? че денег взяли?
Проводили от щитка на этаже, а как он туда попал - я уже не знаю.
Бесплатно все это сделали
Добавлено спустя 44 секунды:
560 рублей в месяц за интернет 50мб/сек, и на 2 телевизора цифровое ТВ 80 каналов. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Nov 06, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
ппц, ты написал про свой тариф, и я подумал, что все же дохрена я за инет плачу, правда живу в частном доме и позвонил провайдеру, у меня 8 мбит/с - 750р было. попросил чтоб перевели на новый тариф за 500р - 50 мбит/с
матч тв начнет свою работу 1 ноября.
Везде пишется что помимо лиги европы и ЧРосии будут показывать Англию. Есть доля правды в этом?
И еще вычитал что канал спорт плюс тоже будет общедоступным.
я просто не совсем в курсе.
матч ТВ это будет бесплатный канал? общедоступный?
если да, то Англии там не будет точно.(точнее она будет, но тоже самое что и на спорт плюс, тобиш повторы. максимум прямая трансляция Сандерленд - Стоук.) причина тому, врятли нтв+ захочет идти себе в убыток, ибо я тогда сразу отключу их)) зачем платить если есть бесплатно. я не думаю что они там совсем дураки. итак там скидки, акции, чтоб народ не убежал.
так ребятки я вам тут темку подкину сейчас. Как я свой смарт тв Панасоник с мёртвым IPTV на маркете превратил в полноценное
инет тв без всяких приставок.