Добавлено: Sun Dec 09, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
"ПСЖ" и "Интер" согласовали трансфер Снайдера
Опальный плеймейкер "Интера" Весли Снайдер, который не попадает в состав клуба из-за разногласий с руководством, скорее всего, продолжит карьеру в "ПСЖ". Как сообщает SportMediaset, спортивный директор парижан Леонардо достиг принципиальной договоренности с нерадзурри. "ПСЖ" готов платить голландцу желаемые им 6 миллионов евро в год. _________________
"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
SaintStudent
В первом сезоне он был одним из лидеров ПСЖ. Только и читал в новостях "Пасторе забил гол" "отдал голевую передачу". Не думаю, что в Челси ему бы дали столько времени.
Добавлено: Mon Dec 10, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
SaintStudent писал(а):
Выбирал между Челси и ПСЖ и сделал неправильный выбор.
Радуйся.
В Челси бы он не прижился чисто из-за манеры игры. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Хавьер Пасторе: «Приятно, что за мной следят «Милан» и «Интер», но я не покину «ПСЖ»
Полузащитник «ПСЖ» Хавьер Пасторе опроверг слухи о своей возможной аренде в один из итальянских грандов.
«Конечно, приятно, что за мной следят такие клубы, как «Милан» и «Интер». Это здорово.
До меня доходят все эти слухи, но я счастлив в Париже, и нет ни единого шанса на то, что я уйду из «ПСЖ».
То, что я сейчас не показываю своей лучшей игры, подталкивает меня к тому, чтобы работать еще упорнее, а вовсе не к тому, чтобы убегать», – цитирует Пасторе Football Italia.
"Не надо думать, что мы в каждом матче будем побеждать со счётом 4:0, но игроки "ПСЖ" всегда должны показывать такое отношение к игре, как в прошедшей встрече. Мы показали свой менталитет, это был хороший футбол. Они изменили своё отношение к игре. Это стало ключевым фактором. "ПСЖ" начал играть как единая команда и показал характер"
С таким составом 4:0 надо выигрывать почти в каждом матче.Ну, кроме игр с Лионом, Марселем, Лиллем. _________________
Добавлено: Sat Dec 15, 2012 12:56 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Моуринью тайно встречался с хозяином "ПСЖ"
Во французских СМИ появилась информация о ноябрьской секретной встрече владельца "ПСЖ" шейха Аль-Тани с наставником "Реала" Жозе Моуринью и его агентом Жорже Мендешем.
Как сообщает Le Sport 10, стороны обсуждали возможность назначения португальца на пост наставника парижан ближайшим летом.