Ну а на что можно рассчитывать с таким составом.Бенитез плачется о деньгах на трансферы,что не мешает ему с завидной регулярностью и редкими исключениями покупать жесткий шлак.Понятно,что лидирует наиболее оптимально укомплектованная команда.
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Мы не заслуживаем чемпионство в этом году, имхо. Но потенциал есть, жаль Рафа его не пожет воплотить, так же провели безобразна два трансферных окна. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Овася гооол! Я ставил на 1-1. Честно, с такой игрой Ливерпуль на чемпионство может не облизываться. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Я вот не понимаю почему все так критикуют трансферную политику Бенитеса?Тот же ваш многоуважаемый Фергюссон пролетел с трансферами,вспомните Джемба-джемба,Клеберсона или Верона.У всех бывают ошибки,только если ошибся Бенитес,его гнать долой,а если Фергюссон то ничего?Хотя я уверен что каждый плохой результат,и на форуме сообщения долой Бенитес,это неизбежно. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Да бросьте вы о трансферах. Просто Сити команда действительно боевая, хоть и без головы пока что. И результат закономерен. Горожане вполне его заслуживают.
А трансферы - штука тонкая. Бенитес сейчас имеет весьма конкурентноспособный состав (правда удивительно непредсказуемо его использует).
При таком кадровом подборе на трансферах можно и рискнуть.
Та же покупка Кина - чистой воды риск. Кто скажет, что он плохой нап? Да нифига подобного. И в Тотене он стопудово сейчас опять заиграет. _________________
Добавлено: Mon Feb 23, 2009 12:03 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Sucre писал(а):
Я не защищаю Рафу,но ответь мне на пару вопросов.КТо виноват что до взятия ворот Беллами, было два рикошета?Кто виноват что Гивен потащил пару мячей,от Кюйта и Бенаюна?Что Риера не попал в дальний угол с 13 метров?Бенитез?
Безусловно не Бенитес, но и его проколы безусловно есть. Хотя я согласен, что всю вину за такой результат не стоит спихивать только на тренера. Виноваты все.
ps: ещё раз убедился, что полузащита без Шаби одно сплошное гмн(
pps: с этого момента можно смело начинать с оптимизмом смотреть в следующий сезон.
И всё же....этот сезон больше можно в + чем в - отнести....хотя всё ещё может измениться как положительно так и отрецательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
Добавлено: Mon Feb 23, 2009 1:23 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Я думаю что матч МЮ-ЛФК отвтетит на вопрос: Или МЮ 100% чемпион в этом сезоне если выигрывает, или сохраняется интрига если не выигрывает. _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
Paskka
Мидлсбро и Сандэрленд - это очень сложные соперники? О_о _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!