Necrokiss
слушай, а в расписании нету боксин дея Его еще не составили, или решили наконец сделать перерыв на новый год, а потом уже играть и заканчивать чемп к июню? Если будет Боксин дей и первую игру расписания переместят на 1 января, то 1 января будет МЮ-Челси _________________
footballer
в смысле??? Анелька хоть и полено, но забивает
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Khristoshin
Эвертон vs Челси 22 декабря 2008 23:00
Челси vs Вест Бромвич 26 декабря 2008 16:00
Фулхэм vs Челси 28 декабря 2008 17:00
вот те и боксинг дей
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Стоук vs Манчестер Юнайтед 26 декабря 2008 15:45
Манчестер Юнайтед vs Мидлсбро 29 декабря 2008 23:00
Манчестер Юнайтед vs Фулхэм 31 декабря 2008 18:00
ахахахаха 31го в 6 вечера по местному-попали
str
ну Фулхэм сейчас довольно крепок, ВБА опустим почти уверен, и почемуто уверен что обыграем Эвертон, все же не тот он, что был год назад. Вспомнить хотя бы как вы их возили на гудисоне. А вот если 2 января будет МЮ, это будет жарко...(зимой - жарко ) _________________
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 2:24 am Заголовок сообщения:
Юниор
20 лямов - 20 матчей - 4 гола...хреновая статистика
И что дальше делать с такой игрой,сливать середникам и выигрывать у фаворитов пользы не много,нелепые потери очков в матчах со Стоком с Фулхэмом и Вест Хэмом на Энфилде,а следующий матч в гостях у Роверс!Опять за баранками едит Ливерпуль!?
Думаю ЛФК ещё не в сострянии боротся за чемпионство,чего то "красным" не хватает какого то качества в характере я думаю это из-за отсутствия опыта борьбы за чемпионство! _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.