Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Нет, я сказал, что фанаты МЮ несут чушь в футбольном плане, поэтому я и перестал заходить сюда, когда нашел нормальный форум. Но на эту тему осталась подписка с бородатых времен. Зашел на почту, прошел по ссылке и вуаля: какой-то клоун-тролль пишет такие посты про запоминающиеся матчи МЮ, причем так жирно троллит, что я даже прокомментировал. А читаю и комментирую я в основном на RussianReds.ru, а здесь лишь сайт посещаю, почитывая новости. Так что если бы не подписка, которой года три, то и не узнал бы, что здесь кто-то троллит!
P.S. Самое печальное, что если почитать некоторые комментарии фанов других команд, что на самом сайте, что местами на этом форуме, то они насчет наших футболистов и самого МЮ порой пишут гораздо грамотнее вещи, чем сами фаны МЮ, которые здесь обитают... _________________
дорогой, ты без конца ноешь, жалобно сетуешь на невежество фанатов МЮ. Эдакий человек из Ламанчи наших времен смуты и узколобости.
Но чегойта не видывал от тебя ни одного нормального комментария на футбольную тему. Удиви. И я покину этот форум, внеся свою ничтожно крохотную лепту. Одним тупым быдло-глором и некомпетентным в футбольных делах человеком станет меньше, а твоя борьба с ветряными мельницами даст-таки резалт.
Или же ты просто заразился старушецким снобизмом, и это критика ради критики?) Занятный персонаж, да) _________________ дырокол
trahalshik01
А с чего ты решил, что ты и кто-либо другой на этом форуме достоин моего анализа футбольного матча и я должен тратить свое драгоценное время на написание большого поста, который местная публика даже не поймет?
P.S. Я таки подумаю над предложением и, возможно, если итог дерби будет положительным для нас, а, соответственно, настроение будет на уровне, то я снизойду до уровня этого форума и распишу матч, опять же, если буду трезв! Ловлю тебя на слове, что если я выложу анализ матча, то ты свалишь отсюда навсегда!
P.P.S. И я не ною, а обвинение в данном моменте кого-либо классический штамп в исполнении какой-нибудь школоты! _________________
Ты понимаешь, что тут никто не нуждается в твоем присутствии и в твоем анализе?
Ты грозишься уйти постоянно, но все равно пишешь. Когда ты уже включишь мужика и выполнишь свое обещание, сьебнув отсюда?
Просто действительно напрягает, когда заходишь в ветку почитать комментарии по теме, а везде твое нытье и упреки.
Invisible писал(а):
Когда ты уже включишь мужика и выполнишь свое обещание, сьебнув отсюда?
Тогда, когда вы перестанете, как бабы пытаться закончить своим сообщением, потому что это в основном их удел, что нужно обязательно вставить в концовке какую-нибудь *уйню, лишь бы их слово было последним, а еще что-то про мужика заливаешь...
Я же в свою очередь, уже какой пост, лишь отвечаю на поставленные вопросы! _________________
Последний раз редактировалось: Antiterror (Wed Apr 25, 2012 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Я же в свою очередь, уже какой пост, лишь отвечаю на поставленные вопросы!
В твоем посте я не увидел ответов сейчас.
Antiterror писал(а):
Когда вы перестанете, как бабы пытаться закончить своим сообщением, потому что это в основном их удел, что нужно обязательно вставить в концовке какую-нибудь *уйню, лишь бы их слово было последним, а еще что-то про мужика заливаешь...
Antiterror
Ты даже троллишь убого, но не останавливаешься. Боюсь увидеть твой "анализ матча". Жалею что написал выше. Простите за флуд и оффтоп. Каюсь.