Добавлено: Mon Dec 31, 2012 2:55 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
"Корона, борзая и форвард"
В заключительном репортаже 2012-го года расскажу о лучшем пабе в Шепердс Буш, а также о том, как "Ливерпуль" отомстил "Куинз Парк Рейнджерс" за обиднейшее поражение в марте и, вероятно, обрек хозяев на вылет в Чемпионшип.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/notesfromawaygrounds/404914.html _________________ twitter: @Slasherrrr
Добавлено: Wed Jan 16, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Without
Я к тому, что он мог добиться гораздо большего. Перейдя к нам (наш клуб проявлял интерес к нему), Ньюкасл или в тот же Тоттенхэм. Даже оставшись в Марселе. 26 лет это не 36. Зачем идти на понижение? _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Wed Jan 16, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Нормально все будет. КПР не вылетит точно после покупи Реми и Мвилла, а дальше Харри слепит из игроков команду и дополнит ее новыми звездами, ведь денег вагон у Фернандеса. В следующем сезоне от них жду прорыва. А вылететь есть все шансы у "сорок", я до сих пор не понимаю почему Пардью не уволен и строит какие-то планы, клуб тонет.
Добавлено: Wed Jan 16, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Runix писал(а):
Нормально все будет. КПР не вылетит точно после покупи Реми и Мвилла, а дальше Харри слепит из игроков команду и дополнит ее новыми звездами, ведь денег вагон у Фернандеса. В следующем сезоне от них жду прорыва. А вылететь есть все шансы у "сорок", я до сих пор не понимаю почему Пардью не уволен и строит какие-то планы, клуб тонет.
Так на 8 лет контракт продлил, за разрыв не хило придется заплатить. _________________
Добавлено: Wed Jan 16, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
stranger_in_moscow писал(а):
При чем там Пардью вообще? Пол состава в больничке...
При том что он главный тренер, его решения влияют на результат. Про полсостава это отговорка, МЮ в прошлом сезоне занял первое место по травмированным, а титул упустил только по разнице мячей.
davidluiz писал(а):
Да ну?Уволить после результатов прошлого сезона?
Прошлый сезон вышел крутой, но когда есть реальный риск вылететь, то почему нет? У меня сложилось мнение, что Пардью не может справиться с "сороками". А щас еще Ба ушел.