я первый раз посмотрел футбол это был финал 05 ЛЧ! потом иногда смотрел! а в 2008 конкретно начал болеть за ЛФК из за Торреса начал болеть! он ушел а дальше с ЛФК
Болею за "Красных" очень давно, примерно с 97 года, так повелось, что тогда еще играл "Dendy" за красных, потом начал узнавать о клубе, искал везде "Ливерпуль". Поддерживал Оуэна, можно сказать, на него в те годы молились все болельщики "Ливерпуля". В итоге, сейчас подсадил всех своих приближенных на боление за Красных, смотрим матчи, верим в попадание в ЛЧ. Какой был веселый последний сезон Суареса в клубе, это было нечто.
P.S. Посмотрите фильм Уилл - он рассказывает историю молодого болельщика "Ливерпуля" в сезоне 2004-05, Лигу Чемпионов, дорогу в Стамбул. В этом фильме снялись даже Стиви Джи, Король Кенни, Карра.
Последний раз редактировалось: LFC-28 (Mon May 09, 2016 10:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Sat Jul 11, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Kenny King, Не скажи, я на сайт ежедневно по несколько раз в сутки захожу, читаю новости, вот решил и на форум влиться. Очень жду новостей, что капризного малолетку продали наконец-то и вскоре новость, что Роджерс договорился с Ляказеттом и игрок идет к нам - была бы просто идеальная замена, но думаю наше руководство не даст Лиону больше 40 млн евро... Скоро все узнаем.
Добавлено спустя 55 секунд:
Old_Fan писал(а):
LFC-28
Добро пожаловать
Всегда приятно пополнение. Надеюсь, ты с нами надолго )
Настроен на длительный срок)
Добавлено спустя 33 секунды:
EdRed писал(а):
YNWA!
Последний раз редактировалось: LFC-28 (Sat Jul 11, 2015 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз