Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Кстати, чем он вам мешает?
Да никому он не мешает, вопрос в другом - нужен он или нет)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
babay
Ну почему? Что там плохого? Ну, написал каждый своё мнение. И что? Ну мне нравится такой-то игрок. Я говрю: "Да классный игрок и т.д." . И что тут такого? Мне надо что-то другое написать? Каждый в ветках этого раздела делится своим мнением и не надо говорить, что там сплошной флуд.
я вот проголосовала"за"...люблю быть в меньшинстве...
а если серьезно,то я согласна с Некетом-раздел нужно оставить,но при этом хорошенько его почистить... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Не удалят, есть человек - хакер, сделает все сам без лишних слов и пыли. Он уже один раз опробывал свое мастерство в этом занятии.)))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Помню почему удалили подобный раздел в прошлый раз, к этому идет и теперь. Абсолютное большинство неинформативных тем.....зачем?
Про игроков английских клубов если хочется что-то сказать, можно это сказать в темах соответсвтующих клубов, если хочется скопить инфу про футболиста, то уж лучше сразу это делать на сайт, там удобнее почитать.
команд в мире много, игроков туча, великих поменьше, но любимых кому-то - не меньше... но одноразовые темы про игроков...так же собсна как и для матчей..привел бы я сейчас параллель, надеюсь сами поймете))кто-нибудь) _________________ MU forever...
Цитата:
.привел бы я сейчас параллель
Параллель не проходит, потому как разные вещи. Обьясни чем плохо иметь тему для матча чтобы там было написано чье-то превье и прогнозы, обсуждения по ходу и ревью и эмоции после. Так ведь куда удобнее, чем если все матчи твоей команды в одной теме. Ведь речь не идет о одном разделе для всех команд, а о темах внутри раздела каждой команды. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))