вот такие фразы меня тоже добивают...У нас в локалке орали МЮ чемпион и тд и тп,"ПОРВАЛ" Челси,извените господа,если я выйграл джек пот в лотерею-этоже не значит что я порвал всех кто не выйграл?
Добавлено: Sun Jun 01, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения:
Corvius писал(а):
+не люблю тех кто болеет за португальцев из за Рона...Так не интересно.
Не согласен:) я уже писал в разделе Евро это...
я вот болею за МЮ, кстати, тоже с 2003-его года) в том же году стал переживать за сборную Португалии. Сегодня Рон даже не является моим любимым игроком, а сборная все равно любимая (после нашей, само собой). Не важно как начать болеть, имхо, главное оставаться с командой и после ухода игрока\смены тренера итд
Добавлено: Sun Jun 01, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
я тоже считаю, что не важно из-за кого начал болеть, почти все мы начинали интересоваться футболом из-за кого-то конкретно...
гораздо лучше начинать болеть из-за футболиста, чем только потому что модно болеть за какой-то клуб, как было одно время модно болеть за реал и бразилию... _________________ Don't care what people say, follow just your own way!
Значит они просто по болельщикам считали популярность клубов:) _________________ Я хэйтер, я ненавижу Ваш рэп, Ваш трэк, Ваш текст, мягкий как паштет
Хоуми это наш век, каждый лошпед, осознает что у него продаж нет.
Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу, Ваш слог, Ваш хоп, не важно за что
Хоуми это наш год, до тебя дошло, Оксимирон и оптик раша - в Ваш рот.
(с) Oxxxymiron
detochkin писал(а):
Я думаю и не только в Россие болеют за Спартак!
Ну во первых в России. А во вторых болеют громко сказано. Просто на слуху идут ведущие клубы России. Порой в какой-нибудь маленькой Австрии или Дании могут глянуть ЦСКА - Спартак, не более того. _________________ Come on you Irons!
Добавлено: Sun Jan 19, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения:
Магистр
grey_harper
Я сам до конца не понял,по какой формуле они считали,но если взять состав то же Барселоны,то там в основе выходит семь или восемь своих воспитанников,что примерно совпадает с цифрой в таблице.Так что тренд понятен.
Среднее количество собственных воспитанников в клубах европейских Топ-5 лиг в этом сезоне.
2 месяца назад такая же таблица была, когда Янузай только начинал за основу играть. Хз как считали, но Клев, Джонни, Уэлбек, Янузай играют часто, а еще Рафа, Гиггз, Флетчер есть.
Добавлено: Sun Jan 19, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения:
Магистр
Koks
Рафа гастер-его вычёркиваем,Флетч и Гиггз не часто в основе,Клев и Уэлбз почти всегда на поле,по ним согласен.Кто ещё из академии МЮ регулярно играет?