Поздравляю!!!!!!!!!! _________________ LIVERPOOL FC FOREVER!!!!! Steeve Gerrard, Gerrard
He's Better Than fat Lampard
He's Scouse and He's Fuckin' Hard
Steeve Gerrard, Gerrard Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Добавлено: Mon Apr 07, 2008 2:03 am Заголовок сообщения:
Хэээээппи бёздэй тууююююю, хэппи бёздэй тууююююю, хээппи бёздэй диа Дао, хэээпи бёздэй ту ю!
Жилаю тебе быть бальшим как жыраф и красивым как тоже жыраф
пс: хоть я тут новенький и совсем тебя не знаю, принимай все же мои поздравленя
daorix
Я тебя тож поздравляю с днюхой и желаю тебе много счастья и чтобы твой Ньюкасл остальные матчи выиграл (с МЮ они уже не играют.) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Чувак, поздравляю тебя с 18-ти летием Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и всего того, чего ты сам себе желаешь...
P.S.: кстати, даже игроки нашего с тобой любимого клуба сделали подарок тебе, сотворили очередную крупную победу
Поздравляю с ДНЮЮХОЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всего-всего, и чтоб ты наконец убрал своих обезьянок!!! _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
daorix
Руслан, брат, поздровляю тебя с днюхой, всего самого самого, море удачи и дачу у моря, и всего что ты себе хочеш, и также здоровье, любви, бабок и баб) и еще куча всего Респект и уважуха тебе _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!