Итак, продолжаю информировать о состоявшейся встрече (может кому-то интересно ).
Товарищ, который до поездки расписывал свою любовь детства к киевскому "Динамо" и рассказывал о мечте побывать на их матче, осуществил ее оригинально
Вот здесь находится наш фото- и видео-отчет событий. Это только с одной камеры. :)
Тут я крайний слева в нижнем ряду
На остальных можно попробовать меня выцепить, местами появляюсь на фотках в баре :)
А чтобы окунуться в атмосферу, которая царила в пабе, предлагаю видеофрагмент, когда на экране просто показали нашего коуча: "Жозе Моуриньо!"
Ну и момент после матча, о котором я рассказывал. Один True Blue Fan, который немного говорит по-украински со смешным акцентом, представляет остальным чисто англоязычного фэна. Я отметился на записи тем, что пожмакал одного гостя по плечу и спросил у второго "Do you know 'Pride of London'?", которую с моей подачи и заорали _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Что касается Лены (сурка), то я с ней общался на тему Premiership.ru. Ей тяжело и грустно об этом говорить, может пусть подробностями поделятся администраторы нашего ресурса? В двух словах, имел место некий конфликт, работалось тяжко, труд не ценился и т.п. Сейчас она пишет обзоры для одного украинского издания, регулярно ведет ru_epl и свой личный ЖЖ. Я так понял, даже пары минут для этого сайта она найти не хочет _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Thu May 10, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
SkyLord писал(а):
Что касается Лены (сурка), то я с ней общался на тему Premiership.ru. Ей тяжело и грустно об этом говорить, может пусть подробностями поделятся администраторы нашего ресурса? В двух словах, имел место некий конфликт, работалось тяжко, труд не ценился и т.п. Сейчас она пишет обзоры для одного украинского издания, регулярно ведет ru_epl и свой личный ЖЖ. Я так понял, даже пары минут для этого сайта она найти не хочет
Я думаю не стоит здесь освещать все эти подробности, там мало чего хорошего было. Мы допустили много ошибок (я в первую очередь), но что сделано, то сделано. Любой опыт полезен. Думаю, теперь Лена вполне довольна тем, что она занимается своим любимым делом и получает за это реальные деньги.
Пока сайт не получает практически никаких доходов с рекламы, поэтому многие авторы уходят на sports.ru и т.д. _________________ Carefree
Последний раз редактировалось: nathan17 (Thu May 10, 2007 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Я думаю не стоит здесь освещать все эти подробности, там мало чего хорошего было. Мы допустили много ошибок (я в первую очередь), но что сделано, то сделано. Любой опыт полезен. Думаю, теперь Лена вполне довольна тем, что она занимается своим любимым делом и получает за это реальные деньги.
Пока сайт не получает практически никаких доходов с рекламы, поэтому многие авторы уходят на sports.ru и т.д.
Ладно, все мы люди, все ошибаются. Как известно, "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Лично я не перестал читать ее из-за переезда, так как обзоры сурка мне всегда нравились. Но отсюда, естественно, тоже не ушел. Перемены неизбежны, но жизнь продолжается! Будем жить дружно _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Thu May 10, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
SkyLord писал(а):
Ладно, все мы люди, все ошибаются. Как известно, "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Лично я не перестал читать ее из-за переезда, так как обзоры сурка мне всегда нравились. Но отсюда, естественно, тоже не ушел. Перемены неизбежны, но жизнь продолжается! Будем жить дружно
В любом случае мы хоть и медленно, но верно движемся впред. Летом, когда будет небольшое затишье и будет больше времени, будет добавлено много нового, в т.ч. разделы, посвященные стадионам Англии, судьям, возможно своя Фэнтэзи Лига, больше статистики...зависит от того, что успеет спрограммировать Mihajlo. Ну и помощь в заполнении сайта информацией со стороны самих пользователей была бы очень полезной. У нас до сих пор не заполнены профили многих игроков и т.д. Своевременность и количество новостей тоже будем стараться улучшать.
_________________ Carefree