а у Галласа кроме того что все лицо жиром заплыло, рожа погрубела, так еще и такая прическа, что чеснослово очень хоцца дать в жбан... _________________
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Да вы посмотрите на Карвальо! Он 100% бегуди носит, что бы причёска не портилась!
А вот Леманн нравится и даже очень...
Одна из самых лучших причесок на моей памяти-ирокез Кристиана Циге,выкрашенный в цвета немецкого флага...
А сейчас нравится прическа у Давида Вильи-так простенько и со вкусом... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Да чё вообще на Санья гонят? Клёвая у него причёска. У Галласа тоже нормально. Вот у Дефо - это действительно пипец Надо вообще всем наголо брится и нормально будет _________________
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
aliska
Да, у Давида прическа мне тоже нравится, но больше всех мне нравится прическа у Роналду в начале прошлого сезона. Такую себе хочу _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Непонятно, с какого тут присутствует Санья? Получается, что каждый второй игрок чемпа Франции имеет фиговую причёску. Ну а если по остальным, то им ещё очень далеко до Сиссе и Шавьера.