В связи с тем что Рединг и Браммис колбасит в посл.время, у валлийцев появляются шансы на АПЛ. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Кардифф и "лесники" ,думаю именно такой финал плей-офф будет ... мне приснилось что валлийцы в ПЛ играет )) _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Wed Jun 06, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения:
руководство клуба затеяло полный ребрендинг с заменой эмблемы и клубных цветов с синего на красный. что скажете ?
не знаю как воспримут фаны,мне чем-то напоминает второй мк донс ) не часто такое увидишь.
rip blue birds ... _________________ Where were you while we were getting high?
Добавлено: Thu Jun 07, 2012 12:03 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
фанам тяжело понять что владельцы клуба реально озабочены только будующим клуба. итория то такое.... она денег не приносит. Тут и минусы, конечно... но и плюсы видны. А вообще я против ребрэндингов _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Sat Aug 25, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Один из них (фанов кардиффа) продавал свое фанатство.
Только написал, чтобы Суонси и Бристоль не предлагали. _________________ Who are we? JACK ARMY!!!!!!!!!!