Добавлено: Sat Mar 08, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
Leon-Lauren, эт ясно, щяс бы кто нибуть вышли в такой форме, особенно тогда были шорты убойные, короче трусов))) _________________ http://vkontakte.ru/club3746893 - Tottenham Вконтакте!
Добавлено: Thu Mar 13, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Самая смешная форма естественно у мексиканского вратаря.Самая нестильная у Норвича-во всяком случае этому парню,что на фото,желтый вообще не идет.А вот у сборной Камеруна вполне приличная форма,отсутствие рукавов подчеркивает мускулы этого игрока,и вообще у него такие сексуальные руки... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Последний раз редактировалось: aliska (Sat Apr 12, 2008 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
daorix писал(а):
Одна из самых лучших на ЧМ-2002, на мой взгляд была...
А мне очень понравилась форма сборной Италии на ЧМ-2002,особенно красиво она на Тотти смотрелась.А вот на ЧМ-2006 мне понравилась форма голландцев и англичан(ток не белая,а красная-в матче против шведов) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!