Мистер форума - Placebo, потому что доставляет и он привнес чет новое на форум
Мисс форума - United. Оказалось, что он такая пусси - тянет на мисс форума
Дедушка форума - Гунер. Ворчливый старый Гунер.
Главный мыслитель - Машинист. Так много в прошедшем году размышлял о культуре Востока, что у пацана голову унесло.
Лучший новичок форума - Кокни. Приятно что есть новенькие болельщики МЮ.
Лучшая тема на форуме - тема Арсенала. Обожаю поднимать себе там настроение после провальных матчей Арсенала ))
Главный юморист - ARS1488 или как там пишется его ник ) Сук, как я проигрываю с его постов ))
Мистер "само спокойствие" - Кокни. Удивляюсь его способности спокойно просматривать матчи любимой команды, ведь Юнайтед иногда дает повод побеситься
Мистер "агрессия" - ARS, тот который еще и юморист
Скандалист года/главный тролль - Юнайтед
Разочарование года - Активность форума
Заводила форума - Кокс
Приз зрительских симпатий - Дербишир
Цитата года - про Джаку орнул норм в свое время )) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Sun Jan 01, 2017 3:06 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Мистер форума -Леон
Мисс форума - Valentina
Дедушк форума - Леон
Главный мыслитель - Джабриль Циссее
Лучший новичок форумали- вы чё охуели что ли это НОБОДи
Лучшая тема на форуме -ТВ Кинематограф - не пониимаю эту ветку, но людив ней собрались вроде смыслящие, особенно парцупине.
Главный юморист - это СЛИПяра главный бульбаш форума, мой вероятный родственник с 10 века.
Мистер "само спокойствие" - Айсмэн, дядька с которым бы я словился.
Мистер "агрессия" - манк с эвансом который на аве, забыл ник.
Скандалист года главный тролль -это Пони, мелкий дрищ, который много пиздит, но в новом году я пожелаю ему всё равно здоровья и успехов в учёбе.
Заводила форума - Слип
Приз зрительских симпатий - FLABE
Добавлено: Tue Jan 03, 2017 1:15 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Спасибо всем, кто участвовал в голосовании! Две странички кое-как набрали - и то хорошо. Вот результаты:
Мистер форума - Leon-Lauren (10 голосов). Спасибо, уже который год за меня голосует большинство, приятно! Но в следующем году надо уже кого-то другого выбирать! Если на форуме ещё кто-то останется к тому времени...
Мисс форума - Valentina (11 голосов)!!! Тут тоже без изменений.
Дедушка форума - united (5 голосов)!!! В середине февраля будет 10 лет, как он несмешно шутит и троллит на этом форуме!
Главный мыслитель - Porcupine (4 голоса)!!! Главный аналитик, в общем.
Лучший новичок форума - Light (2 голоса)!!! Cockney набрал больше голосов, но он тут уже старый пёс.
Лучшая тема на форуме - (Arsenal FC) Premier League 2016/17 (8 голосов)!!! Все оценили адекватную аналитику и чёткие разборы игры в нашей теме.
Главный юморист - Koks (6 голосов)!!!
Мистер "само спокойствие" - iceman (8 голосов)!!!
Мистер "агрессия" - ARS912 (8 голосов)!!! Огнетушитель в студию.
Скандалист года/главный тролль - united (9 голосов)!!! GG easy.
Разочарование года - Serious Pony (6 голосов)!!! LMAO. Фанаты "Челси" ополчились на своего товарища.
Заводила форума - Koks (10 голосов)!!!
Приз зрительских симпатий - Wishmaster (3 голоса)!!!
Цитата года - T.R.S. и его цитата про Джаку (4 голоса)!!!
Ещё раз спасибо всем, кто поддержал традиции форума и проголосовал!
Всех с наступившим 2017-м годом! Желаю вам крепкого здоровья и всяческих достижений в этом году! И, конечно, побед вашим любимым командам! Но "Арсеналу" чуть больше, чем остальным...