Добавлено: Sat Jun 14, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
самый лучший скаузер в мире - это не преувеличение, это реальность!!! человек, который в клубе дольше всех!!! человек, котроый почти капитан))) Каррагер - это лучший из лучших футболистов в Англии!!! _________________
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Jason писал(а):
ты думаеш Каррагер будет играть до 40 лет?
С таким отношением Каррагера, он ещё как будет играть. Не знаю, будет ли до 40 , но минимум ещё лет 5-6. К тому же, практика показывает, что англичане практически никогда рано не заканчивают играть. Возраст для англичан играет отнюдь не определяющую роль, если конечно со здоровьем особых проблем нет...
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 1:33 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Мне в составе по человечески жаль только 3 человека, Каррагеру, Стиви и Хюпия, которые выиграли все, кроме АПЛ.
А как Карра выкладывается все эти годы, я вообще в шоке.
Товарищи иностранцы в клубе, посмотрите, как надо играть и выкладоваться за клуб, которые любишь всем сердцем, берите пример. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
А что думаете про его автоголы с Халлом и Тоттенхэмом?
Бывают ошибки.Никто от них не застрахован.Джейми просто настолько отдается на поле,что даже иногда не замечает где свои/чужие ворота.Он постоянно в игре,не выключается ни на секунду. _________________ JIuBEPI7yJIb