Добавлено: Sat Jun 10, 2017 10:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Blaise Finnegan
прям по Фрейду сказал. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Aug 25, 2017 10:42 am Заголовок сообщения:
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Aug 25, 2017 6:20 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Без Руни как-то совсем обмельчала по именам сборная. Настоящим топом можно назвать, разве что, Кейна. Даже Харт уже видится слабым для сборной претендующей на звание топ.
Боже мой эти уёбки против Мальты катали вату пол часа. Что они будут делать на ЧМ Кейн и Али топчики остальных просто под нож. Нафиг это дно ещё на поле АОЧ, можно было Реша выпутсить сразу, толку было бы в 1000 раз больше.
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
Варди-Кейн-Рэш было интересно. Стерва-Кейн-АОЧ усыпили. _________________
Рэш крут, резвый, настырный, огонь в глазах с большим желанием играл, пару раз хорошо пробил по воротам, но немного покосячил с передачами, хотя пас пяткой на Уокера , который вывел его на ударную позицию, был очень крут, правда последний корч корчём оказался и удар зафейлил. _________________
Добавлено: Sat Sep 02, 2017 10:09 am Заголовок сообщения:
Chelsea7000
Еще ГП на 4-ый гол отдал. _________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Mon Sep 04, 2017 10:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Southgate on #MUFC's Phil Jones: "There's no question Phil is in the team at the moment because he has been the best English defender"
_________________ one love, one team, one UNITED