masiana писал(а):
Сейчас мне по составу симпатичны две команды - Москва и Динамо. И тренеры у них люди приятные.
Любимый Зенит, к сожалению, нынче представляет собой малосимпатичный коллектив (это, конечно, не значит, что я за него не болею!!!) Но они соверенно неуправляемы, как говорят. Зазвездились совсем! Один Тимоха ещё пытается отработать то, что за него заплатили. Да вратари молодцы.
Один Тимоха?
Я, честно говоря, звездняк в Зените замечал только за Андрюшкой (и тот сейчас заиграл), Денисовым и Погребняком (но уж Погребняк точно отрабатывает, что за него заплатили).
Ну, Радимов иногда тоже из-под контроля выходит. Но он больше Адвоката понимает.
А почему Горшков не молодец? Зырянов? Домингес? Хаген?
Уж корейцы-то точно управляемые, чуть ли не пультом
Просто Адвокат - идиот, не может собрать команду из отличных игроков.
А называть Зенит малосимпатичным коллективом я бы никак не стал. Лично мне в Зените несимпатичны только Адвокат и Погребняк, Денисов почему-то раздражает ещё в последнее время.
Это всё, конечно, на правах имхо.
Последний раз редактировалось: makarych (Thu Jul 26, 2007 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Один Тимоха?
Я, честно говоря, звездняк в Зените замечал только за Андрюшкой (и тот сейчас заиграл), Денисовым и Погребняком (но уж Погребняк точно отрабатывает, что за него заплатили).
Ну, Радимов иногда тоже из-под контроля выходит. Но он больше Адвоката понимает.
А почему Горшков не молодец? Зырянов? Домингес? Хаген?
Уж корейцы-то точно управляемые, чуть ли не пультом
Просто Адвокат - идиот, не может собрать команду из отличных игроков.
А называть Зенит малосимпатичным коллективом я бы никак не стал. Лично мне в Зените несимпатичны только Адвокат и Погребняк, Денисов почему-то раздражает ещё в последнее время.
Это всё, конечно, на правах имхо.
Корейцы управляемы, а толку от них никакого.
Хаген молодец как человек (я его очень уважаю), вот собачку бездомную подобрал, но на поле он просто зверь, который рубает всем без разбору по ногам.
Интересно у тебя получается, все молодцы, один Адвокат - идиот.
Аршавин тебе давно стал симпатичен? Помнится, раньше ты о нём тоже писал как-то не слишком восторженно.
Горшков, Зырянов, Домингес потенциально, может, и молодцы. Но пока их хвалить особенно нечего. Ну да, Зенит достаточно высоко в таблице, это конечно факт... Но мне не очень нравится то, что происходит в команде.
И если Адвокат уйдёт (я "за" всецело), то ещё не 100%, что они вдруг станут симпатичным сплочённым коллективом. Тема ведь называется "любимые игроки РФПЛ", я просто выразила своё отношение. Мне из Зенита очень симпатичен Тимощук, Малафеев, Чонтофальски.
Ну хорошо, Горшков. Ну, Радимов.
А может, я просто слишком за них болею. Поэтому так и хочется ругаться после такой бездарной игры со "Спартаком". _________________ https://twitter.com/c_arl12
Ну, к Аршавину у меня отношение прямо зависит от того, как он в данный период времени играет
Кстати, у тебя он в топ-5 на третьем месте был - а теперь уже несимпатичен...
Зырянов принёс Зениту немало очков в этом сезоне, и вообще первые туров 10 был в команде чуть ли не лучшим.
А Адвокат - он и есть идиот. Если бы ещё и игроки плохие были - тащился бы Зенит месте на десятом.
Иванович
Лоськов
Родольфо
Красич (единственный из коней)
Домингес (единственный представ. Зенита)
_________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Потому что земляк что ли? _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine