Добавлено: Fri Feb 22, 2008 1:41 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Вот это матч...И вот это СУДЬЯ..И ВОТ ЭТО ЗЕЕЕНИИИТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ЛУЧШИЕ РЕБЯТА!!!Не то что другой клуб в еврокубках! Я так счастлив!С ПОБЕДОЙ ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!! Рвать Марсель!Правда нужно для начала футболистов купить а то играть некем с ними Всех удалил "добрый человек" и дисквалификации.. _________________
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Khristoshin писал(а):
Я вообщето с Украины и болею против Росиян, ибо не уважаю их клубы
А я неуважаю ваши клубы :DD они тупые, и в них нет ни одного нормального русского игрока, они "нигеры" бегают, и пару бездарных русских, которые при первой же возможности будут заменены в следующем трансферном окне.
Собсно по теме, судья канешно клоун в этом матче был)))) Я думаю даже если б Вильяреал и выиграл, то уефа бы это незасчитало, ибо всё налицо. На поле был явно русофоб, который раскидывал ЖК и КК направо и налево, за вполне разрешённые пустяки. _________________
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
ДА УЖ, РЕБЯТА...ЭТО ПРОСТО 3,14ЗДЕЦ!!!!!!!
КАК Я РАД...Я ЕЩЕ ТАК НИКОГДА НЕ НЕРВНИЧАЛ...
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!
Начинается праздник, под окнами уже орут...
УРА _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
Последний раз редактировалось: les (Fri Feb 22, 2008 1:50 am), всего редактировалось 1 раз