Добавлено: Fri Jun 12, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
stranger_in_moscow
Я в плане его расположения рук. Зажатый стоит. Атлетические данные у него впечатляющие. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Jun 12, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Oct 13, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Неожиданно
Цитата:
Лучше футболок Депая продаются только майки Месси и Роналду
В топ-10 только трое не из АПЛ.
Наиболее популярными у болельщиков являются футболки лидеров «Барселоны» и «Реала», а сразу за ними идет Депай, являясь лучшим футболистом Премьер-лиги по этому показателю, передает Express со ссылкой на исследование рынка атрибутики.
Несмотря на то, что Мемфису пока не удалось как следует проявить себя в «Манчестер Юнайтед», его футболки продаются лучше всех в АПЛ. Его партнер Бастиан Швайнштайгер занимает четвертое место, еще один игрок «красных дьяволов» Уэйн Руни занимает шестую строчку.