Автор
Добавлено: Fri Jan 23, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 1528 Откуда: Екатеринбург
Цитата: но потенциал у парня, безусловно, есть
Фран Мерида, Том Айсфилд, Амари Бишоф... список парней с потенциалом можно продолжать без конца
Woolwich
Добавлено: Fri Jan 23, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения:
Юниор Зарегистрирован: 08.01.2015 Сообщения: 38 Откуда: Almaty
Stress писал(а): Woolwich писал(а): Stress писал(а): Первый раз встречаю такое имя. "Ы"
По-моему, это не более, чем чья-то слегка подзатянувшаяся шутка.
В смысле?
В смысле минутка юмора от автора перевода этого текста.
khudka
Добавлено: Mon Jan 26, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 4451 Откуда: Тбилиси,Грузия
_________________ <<<<<Arsenal>>>>>
Cockney
Добавлено: Mon Jan 26, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 01.05.2012 Сообщения: 4640 Откуда: Moscow, Planet Earth
Woolwich
КрЫстиан польская версия имени КрИстиан.
Как например Паоло итальянская вариация Паши или Пабло в испаноговорящих странах.
khudka
Добавлено: Mon Jan 26, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 4451 Откуда: Тбилиси,Грузия
Кристиан Белик: «Понимаю, какие вызовы меня ждут в «Арсенале»
Полузащитник «Арсенала» Кристиан Белик рассказал о пребывании в Англии.
«Знаю, куда попал. Понимаю, какие вызовы меня ждут в «Арсенале». Просыпаясь каждое утро, осознаю, сколько всего предстоит сделать.
Здесь все стараются тебе помочь. Главное, чтобы ты был сосредоточен на игре, об остальном позаботятся специальные люди.
Я мог жить в отеле еще 2-3 недели, но решил быстрее переехать в английскую семью, чтобы наладить контакт. Так я быстрее выучу язык», – сказал Белик.
_________________ <<<<<Arsenal>>>>>