Добавлено: Mon Dec 15, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Old_Fan
ну я следил за Ба в Бешикташе и вполне себе могу сказать, что команда хорошая и достойная. В ЛЧ должны были играть, но выпало играть с Арсеналом, где упустили путевку за счёт одного гола Санчеса. Но и в ЛЕ смотрятся сильно. Для вас жребий абсолютно не щадящий. _________________ Legend status:
Frank Lampard - Chelsea Manager!
Petr Cech - Football Advisor, Chelsea FC
John Terry - assistant coach, Aston Villa FC
Didier Drogba - retired
Последний раз редактировалось: Serious Pony (Mon Dec 15, 2014 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Dec 15, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
А Старридж живой вообще? Вот с ним, как мне кажется, "Ливерпуль" ещё может побороться в Европе. На нём, Джеррарде и Суаресе вся игра в прошлом сезоне строилась, хотя Луис, конечно, был намного ценнее.
Добавлено: Mon Dec 15, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
В нынешнем нашем состоянии, мы можем проиграть любому сопернику, как будет к февралю, это вопрос.
Прошли те времена, когда мы турков по 8-0 на Энфилде выносили.
Играй мы в нынешнем сезоне, как в том, с уверенностью мог бы сказать, что мы одни из главных фаворитов турнира бы были.
Все будет зависеть от травм Старриджа, постановки игры и зимнего ТО.
З.Ы Кто нибудь за турецким чемпионатом следит? Есть у них перерыв, как в российском? _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Mon Dec 15, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Lucky Man писал(а):
не тот ли это Ба, который в каждом интервью говорит, что хочет уйти оттуда как можно скорее? т.е. зимой..
Вряд ли. Первый раз слышу о том, что лично Ба чем-то недоволен в Бешикташе. В Челси - да, недоволен был. Вон даже жеребьевке порадовался. _________________ Legend status: