Добавлено: Fri Sep 05, 2014 2:33 am Заголовок сообщения:
Koks
Перечитай все посты начиная с юнайтеда про выбор Фалькао.Ну и почему в теме про Фалькао ты думаешь,что речь про Азара известно только тебе.
Don-Ready
Ого,адекватсвто достойна главной фапла.
Добавлено: Fri Sep 05, 2014 9:19 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
CFC_Champions
Может быть эти слова отца придумали журналисты.
Я так понимаю, если бы они были правдой, то Фалькао не перешёл бы в Монако.
Да и не мог он болеть с детства за Челси. Вот Лукаку, Зума и прочие двадцатилетки могут, ведь разум у них появился, когда Абрамович уже влил сотни миллионов. А Фалькао 28 и он, скорее всего, даже не слышал про Челси в своей молодости _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Sep 05, 2014 10:20 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
united
В его молодости во всю рассекал Дзола, которого, если не ошибаюсь, в том сомнительном интервью по словам отца Фалькао и обожал. И многие тогда искренне болели за Челси, мой красный друг. А вот глорить начали после прихода РА, это да.
Добавлено: Fri Sep 05, 2014 11:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Koks
Я где-то говорил про большинство? Нет, Челси не были главным центром глорства в то время, я этого и не пытался сказать. Челси были симпатичным андердогом вроде нынешнего Эвертона, за который немало людей по всему миру начинали искренне болеть. Если проследить по футболистам постарше, то многие мечтали играть за перечисленный тобой клубы, что не мешало им при этом восхищаться Дзолой и ко. Так что "любовь Фалькао к Челси" совсем не маловероятная вещь, в его молодости Челси были симпатичной командой, пусть и не топ-клубом.
А вот дальше уже РА, глоры, хейтеры, срачи по поводу "мешков" и прочая АТМТА. Тогда по ящику пацаны вроде Лукаку и заглорили за Челси по полной. Челси уже стали брендом, который продавался в массы (естественно не в таких объемах, как МЮ, Арсенал, Барса, Реал, Милан, Юве и иже с ними).