То, что он в сб. Франции играет на позиции RB говорит лишь о том, что он был лучше Санья, который проводит посредственный сезон и в атаке хуже. Так как из конкурентов больше никого нет - Кристоф Жалле разве что его можно вспомнить.
Возможно стоит уточнить "посредственный! - это не топ игрок, просто качественный - команду на новый уровень от не поднимет никак.
Почитайте что говорят фаны Ньюкасла. Их реакция варьируется лишь от "довольны, что заработали на нём" до "провернули отличную сделку, получив еще и круче замену".
Для меня Монреаль посредственный игрок (опять таки - не плохой) вот они с Дебюши на одном уровне, имхо. Не стоит забывать, что Венгер покупал Андре Сантоса, Дебюши за 1.5 года выдал лишь 6месячный хороший отрезок.
Я считаю, что это нормальное приобретение для нас. Но радоваться особо тут нечему. Согласен с "Артета №2" _________________ "Keep The Faith",- the Gunners