Добавлено: Sun Feb 16, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Обидно проигрывать в такой игре, как минимум переигровки добиться могли и моменты для этого были, но вновь на одного из игроков нашло помутнение, сегодня эстафету принял Старридж. А усилить игру, чтобы додавить автобус как всегда некем, отсюда и получаем Стерлинга в защите. Такими темпами и Суарес скоро опорником катанет.
PS: глядя на скамейку, уже не знаю, плакать или смеяться. Красноречиво говорит то, что даже в такие моменты Роджерс не выпускает Мозеса или Аспаса.
PSS: Подольски самая натуральная гниль, как он даже без желтой матч доиграл?
PSS: Подольски самая натуральная гниль, как он даже без желтой матч доиграл?
Когда в твоей команде Суарез, лучше вообще молчать о таком. Тем более Подольски максимум на желтую на играл и тот подкат на вашем святом капитане был лишь игровым эпизодом.
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения:
NeKeT
А как же наша СУПИРАБАРОНА в лице шкртела и аггера?А как же мертвый Коутиньо,который решил что играть нужно только когда мы 2-0 начнем гореть?А как же Хендерсон,который вышел усиливать игру,но решил что хуярить навесы на трибуны занятие по интереснее?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну и офк лучший нап. САМОЙ СУКА АНГЛИИ показал,что до уровня топ игрока ему еще как Хендерсону с Алленом,чуть ближе может.
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
NeKeT
Арсенал весь матч бегал вторым номером, играя на контратаках. Плотно держались, чтобы между линиями не было разрывов и разрезающие пасы не проходили через один, как это было на Энфилде. Так что тут скорее стоит отметить работу над ошибками после 5-1. Ну и все же от состава нужно отталкиваться, который был послабее, чем тот, который осенью полностью вел игру.
Но автобуса не было.
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения:
Freddy
Какие претензии к Шкртелу и Аггеру? Словак ошибся лишь раз, когда вынес мяч прямо на Касорлу, а оба гола пришли с флангов. В первом случае Флано мог ине фолить, а во втором, Сиссоко потерял своего игрока и оказался отыгран. Оборона сдвинулась левее и с Подольски обязан был играть Фланаган, но вновь не успел. И что ты ожидал от Хендерсона, если его выпустили на край, где он не сильнее Сиссоко?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Porcupine
После первого гола Арсенал владел инициативой, причём довольно уверенно, за это время Ливерпуль ничего и не создал. А стоило пропустить, как почти вся команда села в оборону. Не воспринимайте фразу про автобус как упрек, я делал акцент на то, что против грамотной и плотной обороны ЛФК вновь ничего не смог поделать. Так что тут скорее камень в свой огород.
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения:
NeKeT
В первом голе словак не ошибался?Он с Саного играть должен был,а сделал что то непонятное.Второй матч подряд Шкртел подставляет свою кривую ногу и мяч отскакивает к игроку соперника,забивай не хочу называется.Во втором случае Аггера оббежали как стоячего ну и Фленеган не знает как нужно действовать в таких ситуациях.
Я ожидал от Хендерсона каких нибудь вменяемых действий,по твоему Роджерс дурак и выпускает игрока на замену что бы тот хуйню делал?
Смотрел трансляцию на арабском,на арабском сука ,пришлось без звука смотреть.Только что глянул обзор и там комментатор как с языка снял по поводу Шкртела.
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения:
Freddy
Слишком узко смотришь. Первому голу предшествовали ненужный штрафной и проигранный подбор. А затем после рикошета никто не накрыл Чемберлена. Во всем этом тоже виноват Шкртел?
Во втором голе потерял позицию Сиссоко и Аггеру пришлось играть против Чемберлена. В той ситуации остановить его можно было только фолом. Но опять таки, успей Фланаган закрыть Подольски, и гола бы небыло.
Добавлено: Mon Feb 17, 2014 12:41 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Freddy
Аггер оставил ярчайшее впечатления на меня в 2007 году. Такой атакующий защитник, и в обороне всегда до конца борется, и в атаке активен. Вермалена мне он напоминает, мне такие защитники нравятся. _________________
Странно, что у вас не вышли ни Мозес, ни Луис Альберто. Второй так вообще вполне себе хороший игрок, когда смотрел вас и он выходил, то оставлял приятное впечатление.
А, Альберто не было в заявке, звиняюсь. Но по Мозесу все же странно.
А так да, в зимнее окно если бы усилились парочкой футболистов на нужные позиции, я бы даже не сомневался, что вы бы попали в 4-ку.
Кубок Англии. 5-ый раунд. "Арсенал" 2 "Ливерпуль" 1
Репортаж со стадиона "Арсенала", где хозяева пробились в четвертьфинал кубка Англии, но болельщики "Ливерпуля" не особенно расстроились по этому поводу. _________________ twitter: @Slasherrrr