Freddy
Ну эм и вот что ты пишешь? Откуда ты знаешь, как играет сейчас Мартин? Джонс всегда средне, но стоял в раме и бывало нас спасал. Это кубок Лиги, где мы всегда ставим какой-то полурезерв, затем засираем хуеву тучу моментов, затем расслабляемся, пропускаем, а затем либо дожимаем опомнившись, либо вылетаем, так что вот честно ничем не удивлен. К тому же блять еще потеряли Сиссоко и Аллена, кубок он такой. _________________
Добавлено: Wed Aug 28, 2013 12:57 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Freddy
ну вообще в кубке лиги команды уровня ливерпуля обычно шпилят резервом. По крайней мере в первом раунде дома против команды из первой лиги, и имея важный матч на носу.
Ну и если Шкртелу с Борини играть не в кубке лиги, то где? _________________
Последний раз редактировалось: Ivey (Wed Aug 28, 2013 12:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Aug 28, 2013 12:57 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Joker777-666
Как сейчас играет Мартин я не знаю,знает Роджерс т.к. Мартин сидит на скамейке,а я Роджерсу доверяю.Олдхэм тебе напомнить?Шкртел и Джонс во всей красе.Вот и Туре вылетел.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
СТАААААААААРИДЖ
Добавлено спустя 29 секунд:
в оборону все,щас ноттс давить будет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Joker777-666
Вот сейчас плечо в плечо было,но не как не в моменте с Айб,там явный толчок был.
Добавлено: Wed Aug 28, 2013 1:25 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Теперь без ЦЗ перед манками.За то купили стекло на лево,ахуеть самую проблемную позицию подлатали.В центре дыра,с права два дна бегают,а берем левого фуллбека.
Freddy
я о том, что как бы он не играл, а выставить резерв на матч кубка вполне себе нормально, а так не дали отдохнуть Туре и вот тебе сломался. Поэтому я и не люблю эти первые раунды, каждый год одна и таже херня.
Теперь на матч с МЮ у нас только Аггер и Мартин без вариантов, ну или Виздома поставить, хотя наврятли.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
У Туре паховые мышцы, это минимум недели полторы, еще Аллен и Али. Те мы опять остались без замены слева, без замены в центре и без основного ЦЗ, за одну кубковую игру. Ну ладно еще слева может Глен сыграть, в обороне только Мартин, а в центре хм, Хендо сможет сыграть. В любом случае кубковые матчи у нас, как вызов в сборную, всегда с какими-нибудь проблемами. _________________