Добавлено: Sat Jul 06, 2013 5:05 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
ну глянем что..
хотя отношусь со скепсисом, как и к трансферу Андре.
Удачи ему. Пусть всё получится. Очень хочется. _________________ I wanna fly! Up in the sky!
Один мой знакомый немец фанат Eredivisie , сказал , что почти все матчи смотрел этой лиги в прошлом сезоне и ничего особенного в этом игроке не увидел, хотя временами показывал неплохую игру, но на его амплуа типо есть по лучше игроки.
Надеюсь он ошибся _________________
Chelsea7000
Это было мое первое опасение. Хотя матчей с его участием я видел не много.. Может, как вариант, дело в том, что Жозе, как из пластилина, хочет слепить из него игрока вроде Лэмпарда? Ну, или пусть даже не второго Фрэнка, а центрального системообразующего игрока _________________ Chelsea. One life. One love. One club.
Я всё понимаю, но не до фанатизма. Всё бывает и не надо исключать тот вариант, что Жозе тоже может ошибатся, я не про этот конкретный случай. _________________
Правда 16-тый номер он взял или это пока только слух? _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Порвал передние крестообразные связки. В этом сезоне вряд ли увидим его. Около 9 месяцев вне футбола. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest