Добавлено: Tue Sep 18, 2012 10:49 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Koks
да!
так как, у меня по телику показывает Спорт 1 и 2 Украина, а там только Эредивизия и Чемпионшип, вот и смотрю матчи Витесса, так как он наш фарм клуб, так вот Сашка был лучшим в прошлом году наряду с Бони, Калашом, кашьей и ван Гинкелем
Голландский защитник «Юнайтед» говорит о том, что сэр Алекс «самый голодный до побед человек», которого он встречал в своей жизни. Алекс Бюттнер был поражен тем, что шотландский специалист не обращает внимания на звездный статус некоторых своих игроков, и одинаково относится ко всем своим футболистам: «Я никогда не встречал человека, который был бы так же голоден до побед, как наш менеджер. Ничего подобного я не видел в Голландии», - приводит слова защитника «Юнайтед» The Sun. «Независимо от того, насколько успешен этот человек будет в будущем, я всегда буду безмерно уважать его. Сэр Алекс не делит команду на “звезд” и “остальных футболистов”. Для него не имеет никакого значения, кто стоит перед ним - Уэйн Руни, Пол Скоулз или Нани. Если ему что-то не нравится, он непременно скажет вам об этом. Он абсолютно ненавидит, когда его игроки теряют концентрацию во время матча, а особенно на последних минутах встречи».
поржал с этих двух предложений:
Цитата:
Сэр Алекс не делит команду на “звезд” и “остальных футболистов”. Для него не имеет никакого значения, кто стоит перед ним - Уэйн Руни, Пол Скоулз или Нани.
интересно кто в названной тройке просто футболист _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Tue Jun 24, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Вообще, как лавочник он самое то. Но ввиду покупки нового лз и подписанием нового контракта с Эвра, продажа вполне логична. _________________ Nothing Lasts Forever.
Станислав Манолев. Несколько матчей за "Фулхэм" провел, когда выступал там в аренде. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Еще одним приобретением стал Александр Бюттнер из голландского «Витесса». Мы позволили Фабио уйти в «КПР» в аренду, потому что с приходом Бюттнера у нас стало сразу два молодых левых защитника с огромным потенциалом. Но мы нуждались в опыте и подмене для Эвра. И Бюттнер сразу привлек к себе внимание. Он постоянно получал мяч, много бил по воротам и обыгрывал защитников. Мы сошлись на цене в два с половиной миллиона евро. Александер очень агрессивный парень, решительный и быстрый, и к тому же отлично навешивает с фланга.